OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Собственно, о музыке. Но не джазовой

Собственно, о музыке. Но не джазовой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Я видела, здесь был когда-то, вроде, народ из Израиля. Если кто-нибудь может сказать, где можно скачать очень приятный сборник
"הוד'ת רב'צ - "מ'לה טובה ואוסף ש'ר'מ'" (Yehudit Ravitz), я буду так рада, так рада! Спасибо.

0

2

ох, сорри
я попробую поискать. Хотя израил. поиск с фокусами. Если хоть одно слово на англ.- он выбрасывает на англоязычн. сайты..

Отредактировано Neznaika (2008-08-18 18:34:34)

0

3

это то, что дал израильский поиск на англ имя

http://search.walla.co.il/?t=&e=utf … z+download

на иврите написано с ошибками. я стараюсь исправить, но поиск ничего не дает
попозже еще поищу

Отредактировано Neznaika (2008-08-27 19:06:18)

0

4

mashina254
Я скачал 3 ее альбома, можете взять в . (в папке !!! MUSIC NEW !!!)

0

5

а я жду израильтян своих из отпуска
меня зацепило почему я не могу найти этот альбом. Попрошу их поискать. :blush:

0

6

Здравствуйте! Огромное спасибо!. А я опять с такой вот просьбищей. Где можно скачать מתי כספי (Mati Caspi) На сайте Сохнута удалось найти 19 песен и еще 2 штуки где-то еще. Буду очень рада. Спасибо.

0

7

А . и не работает. o.O

0

8

mashina254, привет.
пока Это

להורדת השיר  - скачать песню
но вроде там немного, я чуть глянула

тчк до 15 сентября в отпуске. :rain:

0

9

Дорогая Незнайка! Спасибо большое. Нашла  צד א צד ב Буду искать дальше. Огромное спасибо. Если что-то еще найдется, буду очень благодарна. :music:

0

10

מוסיקה - музыкау меня проблемы с компом, поэтому все пишется вкривь вкосьесли там все только платное, еще что-нибудь поищучессно, мне неловко, я такая лентяйка, чтобы что-то конкретное найти
вот даю еще ссылку на разные музыкальные израильские сайты. может пригодится.
Это интересноmashina254

Отредактировано Neznaika (2008-09-08 17:28:21)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Собственно, о музыке. Но не джазовой