OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Смусовые Девочки

Смусовые Девочки

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Был такой раздел еще на самом самом старом форуме. Его открывал Smoothjazzlover.
А мне вот Перис Хилтон нрацца очень.
[реклама вместо картинки]
Это Перис Хилтон.

Отредактировано Silast (2007-03-07 09:16:50)

0

2

И это тож она

Отредактировано Silast (2007-03-07 09:18:49)

0

3

У нас на Урале все девки таки.
Belka
Ты наверно така же.

0

4

Ой, мне тоже много кто нравится :)
В связи с наступающими холодами предлагаю каждому привести здесь портрет своего идеала противоположного пола, можно словесного, но лучше изобразительного, не обязательно каких-то известностей-знаменитостей. Давайте украсим это, ставшее немного скучноватым место? ;)

0

5

извиняюсь за стриптиз

но такой типаж мне очень нравиться ...

http://hosted.met-art.com/generated_gallery/trial/06016JenyaUkraineVoronin/met-art-free-sample-0002.jpg

0

6

Silast
авторское видео Пэрис видел?  :lol:
TROLL
твоя фотка не грузится

А мне вот кто нравится. Зовут эту богиню Shu Qi, она актриса.. из фильмов самый известный -- "Перевозчик"

Отредактировано awyeah (2006-10-29 18:20:14)

0

7

Вот...

0

8

awyeah написал(а):

авторское видео Пэрис видел?

Нет. Пэрис хоть нрацца, но она не смусовая. А вот настоящая смусовая черная киска
Pamela Williams

Отредактировано Silast (2006-10-30 09:23:03)

0

9

Michael
какая-то она недобрая)))

0

10

Silast
да смусовых девочек ваще-то не так много... вспоминается только Минди Эбэйр.. и то... чисто американская внешности (не по мне)

а вот эта девочка совсем не смусовая... но скажите.. разве не милашка?  :nyam:

0

11

ну и конечно в этой ветке должна быть ОНА... во истину роковая женщина... а какой аппарат (сленг саксофоноста -- имееца в виду ротик, губки)  :D

0

12

какая-то она недобрая)))

Зато классно вышла, и вообще... Рекспектная внешность и фотография :) Не какая-то там размалёвка :)

0

13

awyeax
Позволь с тобой не согласиться. Постараюсь показать большинство
Candy Dulfer
Joyce Cooling

Отредактировано Silast (2007-03-07 09:16:20)

0

14

Ну, а теперь признавайтесь, кто из вас женат ? :) К тем, кто неженат вопрос -  в жены бы вы себе их взяли? :) Одна по съемкам будет мотатся(это мягко сказано) вторая дудедь на саксе и дома и на работе, третья лабать на фоно также без передыху, четвертая вокализом умучает, пятая ну вообщем если вы с ней не одного поля ягода вас я думаю надолго нехватит. А так если судьба, губа, не дура сведет вас на одну ночь, будет, что в старости вспомнить! :) Все это писалось под Д.К. :) Вот хороша, чертовка. :)

0

15

A Gruzinov
:crazy:
PrestigeRSV
да, согласен. надо быть из их круга, чтобы иметь более менее нормальные отношения. и есессно ни одну бы я из них в жены не взял.. но мы ведь подошли с эстетической стороны, без практики... и вообще признавайтесь, кто Ваш идеал? :)

0

16

Во млин как всех раззадорило. Тема оказывается актуальна для большинства мужской половины форума. Однако правила нуна соблюдать.

Отредактировано Silast (2006-11-01 16:55:47)

0

17

awyeah написал(а):

да, согласен. надо быть из их круга, чтобы иметь более менее нормальные отношения. и есессно ни одну бы я из них в жены не взял.. но мы ведь подошли с эстетической стороны, без практики... и вообще признавайтесь, кто Ваш идеал? :)

С идеалом у нас плохо, мы непостоянны. :)
http://bernadetteseacrest.com/images/be … ecdpic.jpg :)

Ну и у нее на сайте немного в тему слова песни(песню тоже можно послушать):

Cold In My Bed
by Pat Bova
http://bernadetteseacrest.com/?desired_page=songs

Как нас культурно послали: " I sent you on your way", :)

Отредактировано PrestigeRSV (2006-11-01 18:39:02)

0

18

0

19

ЛОЛ!!! :)))))

0

20

Отредактировано Silast (2007-03-07 09:13:58)

0