Был такой раздел еще на самом самом старом форуме. Его открывал Smoothjazzlover.
А мне вот Перис Хилтон нрацца очень.
[реклама вместо картинки]
Это Перис Хилтон.
Отредактировано Silast (2007-03-07 09:16:50)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Смусовые Девочки
Был такой раздел еще на самом самом старом форуме. Его открывал Smoothjazzlover.
А мне вот Перис Хилтон нрацца очень.
Это Перис Хилтон.
Отредактировано Silast (2007-03-07 09:16:50)
И это тож она
Отредактировано Silast (2007-03-07 09:18:49)
У нас на Урале все девки таки.
Belka
Ты наверно така же.
Ой, мне тоже много кто нравится
В связи с наступающими холодами предлагаю каждому привести здесь портрет своего идеала противоположного пола, можно словесного, но лучше изобразительного, не обязательно каких-то известностей-знаменитостей. Давайте украсим это, ставшее немного скучноватым место?
извиняюсь за стриптиз
но такой типаж мне очень нравиться ...
Silast
авторское видео Пэрис видел?
TROLL
твоя фотка не грузится
А мне вот кто нравится. Зовут эту богиню Shu Qi, она актриса.. из фильмов самый известный -- "Перевозчик"
Отредактировано awyeah (2006-10-29 18:20:14)
Вот...
авторское видео Пэрис видел?
Нет. Пэрис хоть нрацца, но она не смусовая. А вот настоящая смусовая черная киска
Pamela Williams
Отредактировано Silast (2006-10-30 09:23:03)
Michael
какая-то она недобрая)))
Silast
да смусовых девочек ваще-то не так много... вспоминается только Минди Эбэйр.. и то... чисто американская внешности (не по мне)
а вот эта девочка совсем не смусовая... но скажите.. разве не милашка? :nyam:
ну и конечно в этой ветке должна быть ОНА... во истину роковая женщина... а какой аппарат (сленг саксофоноста -- имееца в виду ротик, губки)
какая-то она недобрая)))
Зато классно вышла, и вообще... Рекспектная внешность и фотография Не какая-то там размалёвка
awyeax
Позволь с тобой не согласиться. Постараюсь показать большинство
Candy Dulfer
Joyce Cooling
Отредактировано Silast (2007-03-07 09:16:20)
Ну, а теперь признавайтесь, кто из вас женат ? К тем, кто неженат вопрос - в жены бы вы себе их взяли?
Одна по съемкам будет мотатся(это мягко сказано) вторая дудедь на саксе и дома и на работе, третья лабать на фоно также без передыху, четвертая вокализом умучает, пятая ну вообщем если вы с ней не одного поля ягода вас я думаю надолго нехватит. А так если судьба, губа, не дура сведет вас на одну ночь, будет, что в старости вспомнить!
Все это писалось под Д.К.
Вот хороша, чертовка.
A Gruzinov
:crazy:
PrestigeRSV
да, согласен. надо быть из их круга, чтобы иметь более менее нормальные отношения. и есессно ни одну бы я из них в жены не взял.. но мы ведь подошли с эстетической стороны, без практики... и вообще признавайтесь, кто Ваш идеал?
Во млин как всех раззадорило. Тема оказывается актуальна для большинства мужской половины форума. Однако правила нуна соблюдать.
Отредактировано Silast (2006-11-01 16:55:47)
да, согласен. надо быть из их круга, чтобы иметь более менее нормальные отношения. и есессно ни одну бы я из них в жены не взял.. но мы ведь подошли с эстетической стороны, без практики... и вообще признавайтесь, кто Ваш идеал?
С идеалом у нас плохо, мы непостоянны.
http://bernadetteseacrest.com/images/be … ecdpic.jpg
Ну и у нее на сайте немного в тему слова песни(песню тоже можно послушать):
Cold In My Bed
by Pat Bova
http://bernadetteseacrest.com/?desired_page=songs
Как нас культурно послали: " I sent you on your way",
Отредактировано PrestigeRSV (2006-11-01 18:39:02)
ЛОЛ!!! ))))
Отредактировано Silast (2007-03-07 09:13:58)
Keiko Matsui - Moyo - New CD | Новинки | 2007-04-28 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Смусовые Девочки