Но я конечно обожаю Дали и импрессионистов !
Дали совсем не люблю, а импрессионистов люблю какой-то школьной любовью.
Ну вот у вас и весна наступила- поздравляю!
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.
Но я конечно обожаю Дали и импрессионистов !
Дали совсем не люблю, а импрессионистов люблю какой-то школьной любовью.
Спасибо!
да уж - весна пришла! с каким весенне-приподнятым настооением просыпаешься, глядя на это восхитительное и очень позитивное, ласковое темно-серое небо! А птение птичек и тепло,которых,наверное,уже никогда не будет! -)))
green, как красиво написал. Чисто белый стих. А какие у вас птички поют? У нас во дворе такие красивые, необычные птички обитают, но кто-то им на ухо наступил. Вместо пения какое-то покряхтивание звонкое, под этот галдеж я и просыпаюсь.
А я второй день создаю свои Мандалы и снимаю их.Ставлю свет,выкладываю и ловлю угол съемки и света.Второй день мертвая валюсь в кресло,но вечером просматриваю фотки и радость по крови разливается от содеянного.А делаю эти мандалы из:стамесок и отверточек,кусачки и бокорезов,из электро-отверток,дрелей,термофена,перфоратора и болгарки,из радио-ламп(электровакумные лампы)при помощи которых я слушаю джаз.Вот.И сейчас бездыханная сижу в кресле и печатаю это на клаве.Еще надо эту кучу фоток отсортировать,перевести из Нефа в Джипег и тогда уже сделаю посты и Вам покажу. С Весной!
откопала. Изумительные птички.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bWjgKS3b7zM[/youtube]
А какие у вас птички поют?
в основном,вороны будят по утрам своим радостно-ласковым карканием
Добрый всем день!
у нас тоже вороны живут, и голуби, и даже воробьев вижу, но редко
Sforza, а здесь ты покажешь свои мандалы?
А у меня дочка в Барселону собирается. В Израиле существует традиция, после армии отрываться куда-нибудь. Многие в Индию отправляются, за приключениями. Мою интересует Европа, особенно Лондон. Но пока остановились на Барселоне. Будут симпатичные фото покажу, или нет. Пока не знаю.-)) Может это нескромно.
Отредактировано Neznaika (2010-03-02 16:09:30)
Может это нескромно.
уже ждём фотки из Барсы!!
А у меня дочка в Барселону собирается.
Вы там осторожней с Испанией, а то там какие-то ураганы, наводнения ходят толпами...
уже ждём фотки из Барсы!!
и я жду.-))
Вы там осторожней с Испанией, а то там какие-то ураганы, наводнения ходят толпами...
A Gruzinov
она еще снег мечтала поймать-)) ох, я , надеюсь, что погода угомонится к моменту её поездки, середина марта будет.
Neznaika Я почему написал про ураганы и т.д. Мой друг 21 февраля улетел в Чили красоты посмотреть, а там такое... Сейчас сидит в нашем посольстве в ожидании...
лень искать тему про кошек - вот на каком-то форуме наткнулся-))
Еще звук такой добавить - дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым, дыгыдым,
лучше свист покрышек из формулы-1! Сеееерж,возьмешься? -)))
Neznaika Я почему написал про ураганы и т.д. Мой друг 21 февраля улетел в Чили красоты посмотреть, а там такое... Сейчас сидит в нашем посольстве в ожидании...
да, я слышала про Чили.. конечно, мало приятного во всех этих катаклизмах.
Хорошо, что с другом ничего не случилось
кошки- смешные лапочки!-))
Изумительные птички.
Птички прелесть!
Sforza, а здесь ты покажешь свои мандалы?
Думаешь надо?
Коты тоже ,как всегда прелестны!
Отредактировано Sforza (2010-03-03 10:10:53)
Думаешь надо?
совсем не обязательно, но можно. Посмотри, как у тебя настроение будет.
совсем не обязательно, но можно. Посмотри, как у тебя настроение будет.
Знаешь дорогая Незнаечка,помоему это только нам с тобой нужно.Ты прелесть!
Sforza, не трагезируй. У меня есть пару мест в инете любимых, где я могу быть, когда время есть. А на больших форумах зависать- я уже давно отказалась от этого удовольствия. Потеря времени, на мой взгляд.
не о музыке | Не о музыке | 2010-02-27 |
Музыка нашей юности | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2016-06-04 |
НЕТ пессимизму! проведем опрос | Кто есть who в мире джаза | 2009-04-01 |
Новички представтесь | Приемная | 2011-03-23 |
Tierney Sutton -Jazz vokal | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-08 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.