OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.

не о музыке 2. Просто разговоры.

Сообщений 101 страница 120 из 404

101

Мохнатые хороши... И поганочки на крайней фотографии... :)

0

102

Sforza, спасибо за натюрмотрики со льдом. Оч симпатичные.
А летом мы ныряем под холодный душ несколько раз на день.

Mischevsky написал(а):

Наконец, мы можем видеть фотографии green'а

Умеет Серж заинтриговать аж завидно. :)

0

103

Sforza написал(а):

Вот такие грибочки у меня в парке,гуляю и снимаю.

фууууууууууууууууууууу!!! поганки-то зачем фоткать?????

0

104

green Где фотографии, в конце концов...?!!!!!!!?!!!!!!!? :)

0

105

green написал(а):

фууууууууууууууууууууу!!! поганки-то зачем фоткать?????

Ну вот ,красоты  не понимаешь,все на зуб хочешь попробывать. :)

0

106

A Gruzinov написал(а):

Мохнатые хороши... И поганочки на крайней фотографии...

Рада что Вам понравились грибочки!

Неужели никому не понравилось,как я сделала Патио под окнами???

Мне тоже интересно,Серж заинтересовал и исчез,а все тут под вопросами...

0

107

Neznaika написал(а):

Sforza, спасибо за натюрмотрики со льдом. Оч симпатичные.А летом мы ныряем под холодный душ несколько раз на день.

Под душ холодный у Вас там попробуй не нырнуть,я у себя несколько раз под душ со льдом летом ныряю.А ты попробуй льдом умываться не только в жару,а каждый день по утрам,так классненько,так бодрит!

0

108

Sforza написал(а):

Грибочек знатный,я его еще не ела,а меня уже закидывает

Mischevsky написал(а):

Наконец, мы можем видеть фотографии green'а

Sforza написал(а):

Вот такие грибочки у меня в парке,гуляю и снимаю.

A Gruzinov написал(а):

Мохнатые хороши... И поганочки ...

A Gruzinov написал(а):

green Где фотографии, в конце концов...?!!!!!!!?!!!!!!!?

Ребята, Вы с грибочками поосторожней. Они ж галюциногенные. Это не фоты greena, а глюки.

0

109

Silast написал(а):

Ребята, Вы с грибочками поосторожней. Они ж галюциногенные. Это не фоты greena, а глюки.

точно! не зря мне эти поганки сразу не понравились!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

0

110

Silast написал(а):

Я об этом постоянно пишу,но видимо грибочки уже вставили не по детски. :)

0

111

Всем Доброго утра!

http://s42.radikal.ru/i098/1002/3d/bffe65f4b2ca.gif

и хорошего настроения.

Группа сорокалетних приятелей долго обсуждала, куда пойти пообедать, и, в конце концов, они остановились на ресторане "Gausthof zum Lowen",  потому что там очень симпатичные официантки с большим декольте и красивой грудью.

Группа пятидесятилетних приятелей, встретившись снова, снова  долго обсуждала, куда пойти пообедать, и они снова решают пойти в ресторан "Gausthof zum Lowen", потому что там великолепная кухня и отличное коллекционное вино.

Группа шестидесятилетних приятелей опять встретилась после долгого перерыва и решила пойти пообедать в ресторан. После долгого обсуждения они остановились на ресторане "Gausthof zum Lowen" , потому что там можно посидеть в тишине и спокойствии, к тому же, в этом ресторане не курят.

Группа семидесятилетних приятелей встретилась, чтобы отобедать в ресторане, и после долгого обсуждения они решили отобедать в ресторане "Gausthof zum Lowen",  потому что ресторан имеет удобный подъезд для инвалидных колясок и удобный лифт.

Группа восьмидесятилетних приятелей встретилась, и после долгого обсуждения все  решили отобедать в ресторане "Gausthof zum Lowen",  потому что это ,skf грандиозная идея -  отобедать в ресторане, где они никогда еще не были.

0

112

Neznaika написал(а):

потому что это ,skf грандиозная идея

переведу для всех - ,skf =была -)))

0

113

Sforza написал(а):

Неужели никому не понравилось,как я сделала Патио под окнами???

Почему,очень интересно. Маленький рай в отдельно взятом палисаднике. Конечно очень здорово. Но лично меня сейчас больше занимают думы об общем устройстве участка, а его озеленение уже вторично. Я запланировал от дороги отделиться небольшой оградой с коваными наконечниками на которых фонарики будут, а засажена ограда будет каким нибудь кустарником густым, и т.д. и т.п. Но это все мечты, на этот сезон надо печь, камин сделать, полы, чердаки, утеплить все это, яму в гараже, баню ну и только в последнюю очередь фасад покрыть терразитовой штукатуркой и крышу металлочерепицей. Вот такие вот скромные виды на лето. Поэтому я Вас прекрасно понимаю. У меня сейчас тоже все думы только об этом.

0

114

Neznaika Даааа, смешно и грустно одновременно...

0

115

Silast написал(а):

У меня сейчас тоже все думы только об этом.

Спасибо,что Вам одному захотелось написать и ответить мне!Я Вас так понимаю,когда все мысли и думы только о том как обустроить свой дом,поверьте,это лучшие мысли и задумки.Потому что когда Вы это все сделаете,а я верю что очень скоро и быстро,то будете наслаждаться содеянным и воспоминаниями,как только планировали.Было-бы здорово,если-бы Вы делали снимки всех работ,показывали и описывали,мне очень интересно! Я и квартиру не могу назвать так,только домом называю,первый этаж дает единение с землей,причем я дитя асфальта,никогда не жила в своем доме,только в высотных домах,объездила мир,отец военный,мечтала с детства о своем маленьком доме(квартире),о своем.Сделала все свои мечты в явь,маленький свой дворец,свой монплезир с французским кинотеатром.Наверное уже видели,потому что в сарказме звучало уже Монплезир,но мне приятно.
Мне еще интересно,пока Вы строите дом,живете где? И дом будет Домом или дачей?Снимайте и показывайте,поверьте,очень интересно! И мне бы очень хотелось,чтобы мы все показали свои "дома",как стоит аппаратура,или музцентр,компьютерное место,наушники,сам комп какой,и свои автопортреты.Это ведь так здорово видеть друг друга!

0

116

Sforza написал(а):

Мне еще интересно,пока Вы строите дом,живете где? И дом будет Домом или дачей?Снимайте и показывайте,поверьте,очень интересно!

Правда? А я думал что это интересно только мне. Вообще это участок садовый. Я его получил еще в начале 90-х, когда работал в институте, ну а потом развал, разруха. Занимался зарабатыванием денег чтобы выжить. А теперь вроде все устаканилось, вот и начал строить. Так то мы живем в обычной многоэтажке. Я вначале планировал маленький садовый домик, а потом как то в голове разраслдось, и вот получился такой. Этапы могу конечно показывать, я и так все фиксирую. Поскольку являюсь специалистом в области строительных материалов, знаю о них все (могу например краску фасадную  из творога сделать) то могу кое что в этой области подсказать.

0

117

Вот здорово,зафиксированные события показывай,очень интересно! Мы когда раковину на подоконник переносили,причем сами,по моему проекту,тоже все фиксировали на камеру,много моментов чисто строительных и грязных,но в этом сама "соль".Как Патио делала тоже старалась все этапы снимать,под дождем работала,сама,но столько раша и ажиотации было,столько потом радости от снимков.Снимали как переделовали комп и сделали два компа в одном,как делали компьютерное место+релакс.Как делали французский кинотеатр,как делали камин.Здорово снимки смотреть,получается мастер-класс.
Может тему откроем,скажем Наши компы,наши музыкальные девайсы,наши автопортреты,наши дома=вот уже 4 темы,или может объеденить их в одну...
Так что мне гипер интересно,показывай,рассказывай,тем более Вы специалист в этом деле,это супер,столько тврческих задумок можно осуществить!

0

118

green написал(а):

переведу для всех - ,skf =была -)))

а я голову ломала, что это-))

A Gruzinov написал(а):

Neznaika Даааа, смешно и грустно одновременно...

A Gruzinov
ну немного грустно. Самое главное, что в любой момент, на любом этапе есть что-то захватывающее, увлекательное и радостное.

Sforza написал(а):

Спасибо,что Вам одному захотелось написать и ответить мне!

Sforza
так ты писала пост, обращаясь лично к Silastu  :) Понятно, что уже не имело смысла ставить дежурное "красиво, мило", когда с нетерпением ожидают мнения Самого Главного Знатока.
если у меня возьмет пелефон компьютерный столик, то я выложу

0

119

Neznaika написал(а):

ну немного грустно. Самое главное, что в любой момент, на любом этапе есть что-то захватывающее, увлекательное и радостное.

Это точно,в каждом возрасте есть свои прелести и преимущества!

Neznaika написал(а):

так ты писала пост, обращаясь лично к Silastu   Понятно, что уже не имело смысла ставить дежурное "красиво, мило", когда с нетерпением ожидают мнения Самого Главного Знатока.если у меня возьмет пелефон компьютерный столик, то я выложу

Ой,потому что Silast один помоему выложил фотки строительства дома,поэтому я так и написала,а вообще ведь для всех выложила фотки и страшно хочу чтобы все подключились и заинтересовались этими темами,выложили свои фотки,как я уже и написала,столько интересных тем,вот прямо по всем которые я перечислила.Знаешь как будет здоровски! Очень жду твоих фоток! Очень жду фоток всех наших мальчиков-джазовиков! Давайте,это-же так интересно!

0

120

Sforza написал(а):

Может тему откроем,скажем Наши компы,наши музыкальные девайсы,наши автопортреты,наши дома=вот уже 4 темы,или может объеденить их в одну...

ВОТ СРАЗУ ВИДНО ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Идеи так и фонтанируют.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.