как это????????????
Ну-у вот так. Это Вы в Москве ружо только на картинке видели, а у нас это тьфу. У меня даже однокласника в 4 классе случайно из ружья застрелили.
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.
как это????????????
Ну-у вот так. Это Вы в Москве ружо только на картинке видели, а у нас это тьфу. У меня даже однокласника в 4 классе случайно из ружья застрелили.
дааааа уж...сочувствую, нам тут даже представить сложно такое....
советую посмотреть Аватар
Посмотрел, и забыл.
Но если самолет брать в полный рост, то я скорее всего получусь маленькой букашкой. как-то это нечестно.
Думаю если встать ближе к камере,то все получится в гармонии,и ты крупненько и самолет.
У нас для этого тема есть "Новинки". Приветствуется размещать такую информацию там. A Grusinov всегда только рад такой инфоромации.
Ясненько,уже быстро сделала пост и разместила ссылочку в Новинках.
а в жизни Вы охоту любите? Или рыбалку?
А мы тут спинингисты "спортсмены",рыбку ловим,снимаем и отпускаем.Москва-река,Ока,ближнее подмосковье почти все обловили.Есть пост пока о рыболовном коте.
Охоту тоже не признаю,очень жаль животных убивать,ведь с голоду не пухнем,никакой такой нужды нет для выживания,чтобы убивать.
а у нас это тьфу. У меня даже однокласника в 4 классе случайно из ружья застрелили.
Да,с ружьем надо глаз да глаз,шутить совсем нельзя...печальный случай.
фильм "paranormal activity"
А мы посмотрели,не впечатлил.
Мы ночью смотрели в HD качестве "Пандорум",да уж,это очень впечатлило.
2009
Страна: США,Constantin Film Production
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Кристиан Алверт / Christian Alvart
В ролях: Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трое, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус, Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт
Описание: В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие - злобные воины, которые крушат все на своем пути.
У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни - не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
Вы мне такую же судьбу хотите?
Silast, извини, я не знала. Чтобы ты жил до 120, как говорят у нас в Израиле! И все мы чтобы жили до 120!
фильм "paranormal activity" бюджет 15 ТЫС.долл., сборы свыше 80 МЛН долл. -))
green, что это было? Реклама фильма? Токо не говори, что ты увлекаешься ужастиками
Silast
green, а я одно время увлекалась военными фильмами. Мой самый любимый был "Снайпер" с Томом Беренджером.
Посмотрел, и забыл.
ну и ничего другого от Компьютерного Гения я и не ждала.
Охоту тоже не признаю,очень жаль животных убивать,ведь с голоду не пухнем,никакой такой нужды нет для выживания,чтобы убивать.
я фильм документальный видела, как группу туристов-охотников инструкторы учили убивать, сорьки, охотиться. Там, в Африке. Короче, женщину запомнила одну, во время выстрела она в такой экстаз ввошла, глаза горят, губы дрожат в улыбке, а всего-то.. какая-то лань, даже не тигра. И я подумала тогда, зачем мне эти заморочки с нервами.
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна
..и эти люди слушают Нэта Кинг Коула!! -))))
green, что это было? Реклама фильма? Токо не говори, что ты увлекаешься ужастиками
нет конечно,не увлекаюсь - просто любопытно - как с ведьмой из блэр получилось - вложений ноль,а выхлоп о-го-го!
А я обожаю мистику и ужасы.
..и эти люди слушают Нэта Кинг Коула!! -))))
Я не помню чтобы там звучал Нат Кинг Коул... может очередная шутка,а я не поняла.
Я не помню чтобы там звучал Нат Кинг Коул...
про него был один из твоих обзоров-))
Ага,иногда веду прослушку аппаратуры на Раммштайнах.Так что вкусы разносторонние.
моя дочь, солнце мое, умница, почти закончила службу. Ей дали отпуск, как и всем солдатам в таких случаях, перед окончанием службы. И она тут же прицепила себе в ноздрю маленькое, железное колечко. Армия не разрешает пирсинг. Я закатила ей скандал, предложила поменять на что-то маленькое, золотое, изящное. Она категорически против золота. Я повешусь. Боже, и когда это юное буйство угомонится в её голове.
Silast
ты накопал что-то новое в эйсид? Может, расскажешь? Я уже соскучилась до не могу по кислоте.
Silastты накопал что-то новое в эйсид? Может, расскажешь? Я уже соскучилась до не могу по кислоте.
Вот здесь рассказывал. подведем итоги года! А больше пока ничего не нашел. Времени нет. Мы иногда работаем.
Армия не разрешает пирсинг.
Задумчиво так. Может её оставить на службе дальше? Пусть этот вопрос решают в консерватории.
Я закатила ей скандал, предложила поменять на что-то маленькое, золотое, изящное.
Старшины на Вас и её нет!
не о музыке | Не о музыке | 2010-02-27 |
Музыка нашей юности | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2016-06-04 |
НЕТ пессимизму! проведем опрос | Кто есть who в мире джаза | 2009-04-01 |
Новички представтесь | Приемная | 2011-03-23 |
Tierney Sutton -Jazz vokal | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-08 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не о музыке 2. Просто разговоры.