Узнал за 3 часа до концерта (и успел купить билеты, тк их там была масса - никто не пошел, партер за 200р. в ММДМ), что приезжал пару недель назад в Москву Eriс Marienthal. После его концерта в Б1 в 2008 понял, что пропустить его не могу в любом составе.
Правда, был он в очень странном формате - не smooth jazz!
Он приезжал в качестве саксофониста на выступление брата Бутмана, живущего в Америке - Игорь Бутман - играет на ударных.
Повторюсь, музыка не smooth jazz. Но я шел на Эрика, как, наверное, и те единицы, кто был в зале. Но в конце ему дали исполнить одну свою вещь - тут уж он зажег.
В перерыве я у него спросил по поводу приезда в Россию с smooth jazz программой. Он сказал, что проект 2008 г в Б1, когда он был с Jeff Lorber - был очень дорогим, поэтому ничего сказать не может, но выразил надежду, что появится.
Будем ждать
Eric Marienthal
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-12 11:42:26
Поделиться22009-11-12 11:44:58
на будущее- читайте внимательно программу и состав участников - я лично заранее это все понял + на ютьюбе посмотрел их совместные выступления
Поделиться32009-11-12 13:52:48
Спасибо, буду.
тут просто реально узнал в этот же вечер, пришлось решать на ходу.
Кстати, по поводу их совместных выступлений: Эрик сказал, что "этот материал только увидел вчера" (это к тому, что в афише как раз писали, цитируя Эрика, что он в восторге от музыки Игоря Бутмана)))) Вывод: не верь написанному.
Поделиться42009-11-12 16:01:16
еще надо было спросить - кто такой Бутман -)))
Поделиться52009-11-12 16:14:22
green
Тут дело в другом. Если ты котлету толстую зеленых мне в карман положишь, я тебе так Бутмана расхвалю и такое хорошее про него напишу, что ты забудешь все на светеи побежишь его слушать. А разочарование придет потом. Но это потом...
Поделиться62009-11-12 19:45:11
Ну и?
Скажем, когда я шел на Джо Ловано в этом году с оркестром И.Бутмана в МДМ, я знал кто тот и другой. Без всяких "котлет из баксов".
Странно Вы рассуждаете господа.
Много ли в России джазовых музыкантов, под которых в Россию можно пригласить звезд джаза для простых смертных?
А на заборах много чего пишут.