OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » клуб Б1 разошелся!Ashley Slater,Phil Perry,Chuck Loeb,Eric Marienthal

клуб Б1 разошелся!Ashley Slater,Phil Perry,Chuck Loeb,Eric Marienthal

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

и другие
24 и 31 января

http://b1club.ru/event/24-01-2008/
http://b1club.ru/event/31-01-2008/

0

2

цены на билеты (на все джазовые концерты )выложили - как я и предполагал,пока что от 5 т.р.  :new_russian:
по телефону сказали в конце декабря уточнять

0

3

А на Криса Ботти никто не ходил? Это правда в ноябре было :blush2:

0

4

А вот, кстати, что интересно. На Криса тоже сначала билеты 5000 стоили. А потом где-то недели за три до концерта появились за 2500. Но это у барной стойки. Я брала за 5000, и не пожалела, впечатлений масса! :yahoo: Чего и вам желаю. :clapping:

Отредактировано Ботинок (2008-01-13 19:35:29)

0

5

Ботинок

нифига дешввле не появилось пока,держим руку на пульсе-))

0

6

Не ну они по любому появятся, потому что им надо дорогие пропихнуть. А на какой именно концерт идти собираетесь? я так на Мариенталя хотела сходить :fans:

0

7

это от цены зависит - я б и на Фила Перри(в особенности),и на все остальные четверги пошел.

0

8

Да я б там поселилась. Мы когда на Ботти ходидили там была бесплатная дигустация коньяка Henessey, так что даже есть возможность бесплатно напиться. Правда потом когда Крис к нам подошел, к нему подбежал репортер, кот уже уже успел надраться и начал такой бред спрашивать, так стыдно было! Мы там стояли и не знали куда его деть... :assassin:
Ну а вообще, мы думали что и меню будет в стоимость входить, все таки 5000, а нет еще 2000 сверху отдали. ;)

0

9

мне рассказывали,что все западные джазмены по клубам у себя 50 долл. за концерт имеют!
вот в Москве их ща раскормят(как всяких звезд 80-х) и будут они на рублевке постоянно выступать  :new_russian:

0

10

Да ты прав, я смотрела цены на его концерты. В среднем 50 иногда 60. Но у нас организация отвратительная, и они не особо сюда рвуться, поэтому наши пытаются их завлеч деньгами. Эрик  Клэптон поэтому не приехал,  наши ничего толком не подготовили и это не еденичный случай :/

Отредактировано Ботинок (2008-01-15 00:31:54)

0

11

говорят,скорпы итп. у нас просто безвылазно живут на рублевке-))

0

12

:pooh: Да про это я тоже слышала:) Ну я надеюсь, что джаз мены наши так не поведуться, а то простому люду будет очень обидно!

0

13

Ботинок

они уже начали сдаваться - на все концерты стоячий партер с 5 до 2.5 понизили цены!  :big_boss:
Я уже иду на Фила Перри и на Коза

0

14

А там разве есть стоячие места? :O  На Ботти все за столиками сидели, а за 2500 были далеко от сцены, у барной стойки! Стоячего партера небыло. Я тож хочу на Коза, надо брать!!!!

0

15

ну типа танцевальный партер (по ссылке схема прилагается),хотя по тел. сказали,что и там поставят столики и стоять не придется-))

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=4099&ActionDate=2008-01-24 20:00#

0

16

Ну да так и было, но то что за 2500 это за барной или далеко от сцены.

0

17

в афише прибавление

24.04 Bill Evans
24.07 Oregon

зато,похоже, на этот четверг Фил Перри изчез из афиши -(((((((((((((

0

18

выступление Дейва Коза ОТМЕНЕНО!!
:mad:  :mad:

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » клуб Б1 разошелся!Ashley Slater,Phil Perry,Chuck Loeb,Eric Marienthal