OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » гобушка- что там можно найти интересного?

гобушка- что там можно найти интересного?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

есть темы "новинки" и "рекомендуем послушать", а что из всего этого замечательного можно купить например на горбушке и вообще что там есть хорошего?

0

2

там есть такой товарищ по имени Гайяр  - у него есть ВСЕ ,к тому же посоветует то,что надо
к сожалению,номер места не помню - ходите спрашивайте-))

0

3

Такой импозантной внешности, под вывеской джаз? Похож на человека из передачи Что Где Когда-который в гонг бил, черный ящик выносил?

0

4

Там еще есть Сережа, между прочим  сам играет на саксофоне. это если от эсколатора направо и в предпоследнем ряду опять направо и в конце ряда слева (извините за бред, но номера я тоже незнаю, хотя бываю там раз в две недели).
В последний раз купил у него достаточно много Салиноса последнего двойного (великолепный диск), Джазмастерс 5,Ритенаура последнего (непонравился) Кроуфорд с Смплом, вобщем долго перечислять. У него и DVDредкие бывают. Правда с Гияром у них почти одинаковые позиции, если что выходит, есть у всех, правда всегда тиражи маленькие, если пропустишь, приходится дожидатся допечаток.

0

5

Там у парня одного написано "Джаз. Любые направления." Я у него спросил Smooth Jazz. Он мне целую гору вывалил. Но когда я посмотрел и сказал что у меня все это есть. Он удивился и сказал что я очень счастливый человек.Как он догадался? Ведь это правда!!!!

Отредактировано Silast (2006-10-11 09:01:34)

0

6

дорогой товарищ

-))) ну да - с хвостиком и слегка небритый

0

7

Плачу я...., у него Slim Man_a нету.  А у тебя небось есть, счастливый человек? Я бы тоже себя в счастливые записал на пару дней, если бы нашел.

0

8

Не. Я вокалистов не собираю. Но у меня есть вот этот
[реклама вместо картинки]
Крутая штучка. Попроси у Mischevskogo  он есть.

Отредактировано Silast (2006-10-12 12:08:52)

0

9

И такой и следущий по счету у меня тоже есть, они оказались более раскрученными. А вот именно слим мен спрятался и найти немогу!!!
Кстати оба Фиде я на Горбушке когдато покупал.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » гобушка- что там можно найти интересного?