OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Brian Bromberg - "Awakening" (2026)

Brian Bromberg - "Awakening" (2026)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Brian Bromberg - Awakening
RELEASE DATE:  October 9, 2026
https://joseyrecords.com/products/pre-o … akening-cd

https://upforme.ru/uploads/0000/0b/6b/501/t256273.webp

1 - Forever Friends
2 - California Summer Featuring Euge Groove
3 - Apparently Not! Featuring Everette Harp
4 - The Dance We Never Had Featuring Dave Koz
5 - The Dancer
5 - Cherry Blossom
7 - Awakening
8 - Candlelight Featuring Michael Paulo
9 - Ojai Featuring Paul Brown
10 - Salutations Featuring Marion Meadows
11 - 0What Could Have Been Featuring David Benoit
12 - Just Be Boppin' Around Featuring Marion Meadows
13 - So in Love, So Alone

+1

2

Ого, Бромберг снова радует! Состав гостей просто мечта - и Дэйв Коз, и Юдж Груув, и Марион Медоуз! Уже жду октября, чтобы послушать целиком!

+1

3

Ой, Бромберг с таким составом - это же праздник какой-то! Дэйв Коз вообще один из моих любимых, а тут еще и Юдж с Марионом! Октябрь, скорее приходи!

0

4

Ой, Бромберг с таким составом - это же праздник какой-то! Дэйв Коз вообще один из моих любимых, а тут еще и Юдж с Марионом на одной пластинке, у меня уже настроение поднялось!

0

5

Бромберг у меня давно в фаворитах, его бас узнается с первых нот! А если еще и Коз рядом, то вообще пропала я, буду слушать на повторе))

0

6

Ой, Бромберг это любовь навсегда! Бас у него такой живой, аж мурашки, а с Козом это уже вообще бомба, жду не дождусь послушать целиком!

0

7

Ой да, у Бромберга бас как отдельный герой, прям поет! А в паре с Козом это будет что-то невероятное, уже мысленно ставлю на репит!

0

8

Слушала недавно старые записи Бромберга, там реально бас как живой голос ведет мелодию! Если они с Козом сойдутся в одном треке, у меня уши в трубочку свернутся от кайфа))

0

9

Ой, я тоже жду не дождусь этот альбом! Бромберг вообще умеет так бас подать, что мурашки по коже, а если еще Коз добавит своего фирменного звучания - это просто взрыв будет!! Уже заранее в предвкушении, надеюсь не разочаруют)

0

10

Кстати слышала где-то отрывок с их совместной записи, там бас прям в грудную клетку бьет!! Не могу дождаться когда полный альбом выйдет, буду в машине на полной громкости гонять)

0

11

Бромберг это моя слабость, бас у него правда как живой голос, отдельная история! А если еще Коз подтянется, то все, я растаяла, буду слушать по кругу!

0

12

Да уж, Бромберг просто король басов! Я вот тоже недавно открыла для себя его работы, теперь не могу оторваться. Если честно, жду не дождусь когда услышу его вживую, думаю это будет просто огонь!

0

13

Бромберг просто волшебник на басу, согласна полностью! Когда слышу его игру, вообще теряюсь, такая энергия в каждой ноте, а если еще Коз присоединится, то это будет просто огонь! Не могу дождаться, когда это можно будет услышать вживую!

0

14

А я вот никак не могу поймать их вживую, то работа, то еще что-то! Знаю, что в клубе бывают, но как-то не совпадает. Может кто-нибудь знает, когда они следующий раз там выступают?

0

15

Я вообще помешана на живой джазовой музыке, а Бромберг просто волшебник на басу! Когда слышу его игру, прям забываю обо всем, настолько это зажигает!

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Brian Bromberg - "Awakening" (2026)