OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Brian Culbertson - Another Long Night Out (2014)

Brian Culbertson - Another Long Night Out (2014)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Brian Culbertson - Another Long Night Out
Release date: Feb 25, 2014
Preview

http://static.squarespace.com/static/5183a6f4e4b0580e0005cd82/t/52b49122e4b06a22b6c3a2cf/1387565350351/ALNO-Cover-Final.jpg?format=500w

0

2

Спасибо за превью!

Мне в целом понравилось.

Далфер отлично вписалась. Вещь как будто специально под нее писалась.
Лоуб немного расстроил - как-то без огонька отгыграл, так -рядовой сейшн. А для Калбертсона это по всей видимости очень важный и значительный проект. Хотя, может просто кусок неудачный попался.
Не понятно где Пол Джексон Джуниор - на фейсбуке он так красочно представлял свой "очень простой звук", только вот вещь не помню какая была. А здесь в превьюшках он что-то не объявлен в отличие от остального "иконостаса".
В "Beyond The Frontier" как-то переборщил он с оркестром мне кажется. Как будто это "большой симфонический под управлением Сергея Скрипки". Слишком уж пафосно получилось.

Там же, на фейсбуке, видел как он замастырил целую чудо-технологию записи рояля, специального отдельного продюсера нанял под это дело. А на записи что-то я этого не понял. Клавиши как клавиши. Если б не знал про все эти заморочки, от обычных Коргов-Роландов не отличил бы.

Но в целом, еще раз скажу - хорошо. Настоящее событие на фоне УГ, творящегося последнее время в smooth jazz-е.
Жду релиза.

0

3

Ясный Свет написал(а):

Спасибо за превью!
            Мне в целом понравилось.
            Далфер отлично вписалась. Вещь как будто специально под нее писалась.Лоуб немного расстроил - как-то без огонька отгыграл, так -рядовой сейшн. А для Калбертсона это по всей видимости очень важный и значительный проект. Хотя, может просто кусок неудачный попался.Не понятно где Пол Джексон Джуниор - на фейсбуке он так красочно представлял свой "очень простой звук", только вот вещь не помню какая была. А здесь в превьюшках он что-то не объявлен в отличие от остального "иконостаса".В "Beyond The Frontier" как-то переборщил он с оркестром мне кажется. Как будто это "большой симфонический под управлением Сергея Скрипки". Слишком уж пафосно получилось.
            Там же, на фейсбуке, видел как он замастырил целую чудо-технологию записи рояля, специального отдельного продюсера нанял под это дело. А на записи что-то я этого не понял. Клавиши как клавиши. Если б не знал про все эти заморочки, от обычных Коргов-Роландов не отличил бы.
            Но в целом, еще раз скажу - хорошо. Настоящее событие на фоне УГ, творящегося последнее время в smooth jazz-е.Жду релиза.

Если бы у меня было настроение то я перемыл бы косточки каждому треку... :-) Если вкратце, то мне сразу не понравилось как записали барабаны (От того напора и драйва, с каким играл в студии Майкл Блэнд, что аж дым шёл, не осталось и 40% ) Не угадал он с бас-гитаристом в моем втором любимом треке "Horizon"... Не надо там было слэповать... Здесь, я думаю, хорошо бы вписался Jerry Brooks. И какого хрена он на рояле там сентиментальничал в этом треке!!?? Вещь мощная и пробивная! А он уже наверное привык слюни и сопли наигрывать...
Кэнди Далфер, действительно, отлично вписалась и отлично сыграла на титульном треке! Я бы даже сказал что вещь, наконец-то, зазвучала.
Также, лучше получилась композиция "Alone With You", там очень красивое вступление.
Наконец, меня очень разочаровал последний трек "Changing Tides"... Ну нахрена этот Джонатан Батлер там сдался со своими псевдоафриканскими напевами!!?? Он просто взял и обо...л всю малину... Да и жена Калбертсона на бэке совсем не впечатлила. Оригинал этой композиции остался непревзойденным!
А в целом же получилась очень хорошая работа! По звуку смогу сказать тогда когда послушаю на носителе. А так как он должен выйти на виниле, то LP у меня в приоритете! Но судя по времени звучания альбома, получится двойной LP.

Отредактировано bassman (2014-01-14 16:47:44)

0

4

bassman написал(а):

Ну нахрена этот Джонатан Батлер там сдался со своими псевдоафриканскими напевами!!??

Согласен.

0

5

bassman написал(а):
Ну нахрена этот Джонатан Батлер там сдался со своими псевдоафриканскими напевами!!??
Так человек вообще то родом с Южной Африки, он что Вам напевы народов Севера на китовом усе петь должен что ли.

Отредактировано Silast (2014-01-17 12:43:20)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Brian Culbertson - Another Long Night Out (2014)