Здрасти Всем!!
Просто мечта детства попасть на концерт Шаде. если кто-н. может подсказать, хотя бы в каком городе она живет, а буду очень признателен!!!
Зарнее большое спасибо.
С уважением,
osisma
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » скажите пож-та Шаде еще концерты дает?!!
Здрасти Всем!!
Просто мечта детства попасть на концерт Шаде. если кто-н. может подсказать, хотя бы в каком городе она живет, а буду очень признателен!!!
Зарнее большое спасибо.
С уважением,
osisma
мы не знаем про Шаде, мы больше Сабину В. тут уважаем,она в субботу в Б2 выступает
мы не знаем про Шаде, мы больше Сабину В. тут уважаем,она в субботу в Б2 выступает
я не спрашивал, кого вы тут больше или меньше уважаете или слушаете. Я просто спрашиваю, может кто знает и любезно ответит!!
Жесткий ответ! прямо хочется сказать "а я Вам и не отвечал" :flag:
я бы воспользовался яндексом или на ее оф.сайт написал письмо с вопросом
Не хотел показаться жестким, но я уже походил эти варианты и нашел неск-ко форумов в кот., я открыл одобные темы. Мне очень надо узнать...
Если на ее официальном сайте http://www.sade.com/ нет такой информации, скоре всего ее нигде нет.
У певицы давно не было новых альбомов и концертов. Так что надейтесь, может она когда-нибудь к нам вернется...
Всем большое спасибо!! вопрос исчерпан!!
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » скажите пож-та Шаде еще концерты дает?!!