OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Странный альбом

Странный альбом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Купил на местной туче странный альбом. The Quet Storm Players. Неплохой сакс смус. Но не понятно кто исполняет. Много каверверсий. Узнал одну, точно знаю, не могу вспомнить. Эта вестчь точно с вокалом у оригинального исполнителя.
Link

0

2

The Quiet Storm Players - новая Smooth Jazz группа:
http://profile.myspace.com/index.cfm?fu … =288950764

0

3

А вестчь?

0

4

Нашел по названию в амазоне. Это Pamella Williams - You Don't Know My Name

0

5

Вроде там все по русски написано

The band features famed saxophonist Walter Chancellor Jr. (Prince, Chaka Kahn, Larry Graham, Maceo Parker, Louis Johnson) as well the midwest’s fastest rising star saxophonist Bennett Carl (Bass X, Lake Effect).

Silast поклал бы альбомчик, заслухали бы

Отредактировано Eddie (2008-05-19 20:24:11)

0

6

Выложу.

0

7

спасибки

0

8

Привет, Silast и все!

Сколько новых людей появилось на форуме. Одни приходят, другие на время уходят. А потом опять возвращаются. Меня унесло куда-то в классику. И в авто на время классическая музыка вытеснила наш любимый смус. А сейчас опять захотелось мягкого джаза. Сейчас слушаю Bob Jsmes's Restless. Особенно нравится Kissing Cross. Могу слушать без конца. Хотя Bob James не совсем смус. У него много чего намешено. Или как?
:)

0

9

Belka, конечно намешано. Но он - композитор, и на первом месте в его музыке всегда его величество мелодия. (Правда, Kissing Cross - не его произведение). В смусе хорошая мелодия бывает по большим праздникам :)

0

10

Серж, приветствую!

Ну, все-таки иногда бывает. Я сейчас задумалась, но все-таки есть яркие мелодии. Хотя, хороши в смусе старые песенки. Сороковых, пятидесятых годов.  Что-то примеры в голову не приходят. Оторвалась от темы. И даже смутилась  :dontknow:

0

11

Ой. Белка появилась!!!!   :(   Вот только тебя вспоминали(богатой будешь). Все дамы нас покинули :rofl: НЕт. ПРавда появились новые дамы. Особенно активна девушка со странным ником - Ботинок. А мы вот продолжаем в основном смусом баловаться. А Bob James вообще считается приверженцем стиля Fusion, т.е. сплав всего и вся, хотя официально такого стиля вроде и нет.

0

12

А еще нас AGruzinov  оставил. Он пресытился музыкой. Но мы подхватили выпадающее из слабеющих рук AGruzinov'а знамя и гордо понесли его дальше.

0

13

http://rapidshare.com/files/116283102/T … 1.rar.html
http://rapidshare.com/files/116269279/T … 2.rar.html
Там тока в дата байз диска нет. А Силасту в лом вручную названия вписывать.

0

14

Belka написал(а):

Сколько новых людей появилось на форуме. Одни приходят, другие на время уходят. А потом опять возвращаются. Меня унесло куда-то в классику. И в авто на время классическая музыка вытеснила наш любимый смус. А сейчас опять захотелось мягкого джаза. Сейчас слушаю Bob Jsmes's Restless. Особенно нравится Kissing Cross. Могу слушать без конца. Хотя Bob James не совсем смус. У него много чего намешено. Или как?

Белка, а классику какую? :) Как насчет авангарда? :) Ну для того, что называется "тихо шифером шурша...." Послушайте: Bob James Trio - "Explosions", правда это было в его творчестве ой как давно. Вообщем такой Боб я думаю, местных совсем не порадует.  "Но слов из песни не выкинуть".

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Странный альбом