OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Обалденный сакс

Обалденный сакс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Кто мне поможет??? Подозреваю, что мсье Серж, если он смотрит иногда Камеди Клаб. В миниатюре "Красная шапочка" звучит обалденная музыка. КТО ЭТО??? Более ничего не могу добавить, ибо после рабочего дня ощущаю некую туго закрученную пружину в черепной коробке.  :jumping: Спасибо заранее.

0

2

Miles DAVIS - Blue In Green с альбома Kind Of Blue. Правда он не на саксе играл :) Вы это имеете в виду? http://www.comedy-club-kvn.com/2008/02/ … ochka.html
PS. С Вас стакан за то, что ради узнавания музыки пришлось пронаблюдать это похабщину :)

0

3

Серж! Стакан чего? Да, собственно, пожалуйста. Стакан, два стакана...   %-)  Тем более, настроение соответствующее.
А ведь действительно, это труба. Спасибо Вам.

0

4

Мне, Серж, сейчас приходится смотреть, по крайней мере, слушать - даже Дом-2. А вот это действительно...

0

5

Так. А скачать это можно где-нибудь без проблем и атаки на измученный мозг или как там называется эта субстанция?

0

6

mashina254, без проблем. В точке, в папке !!! R e q u e s t s !!!

PS. Саксофон в этой композиции все ж присутствует и принадлежит Джону Колтрейну. Также здесь звучит фортепиано Билла Эванса. Запись 1959 года.

0

7

Серж! Конечно, я Вас люблю. Однако, сегодня точка почему-то не открывается. Кстати, у меня тут появилась классная штучка - "Eddie gomez" - "Next Futur". Если хотите, могу поделиться. хотя понимаю, что в Вашей коллекции есть, я даже боюсь сказать, ВСЁ. :flag:

0

8

Спасибо, Серж. Это я могу слушать ооочень долго. o.O

0

9

mashina254 написал(а):

Кстати, у меня тут появилась классная штучка - "Eddie gomez" - "Next Futur".

Спасибо, и у меня есть. ;)

0

10

Ну конечно. Я и не сомневалась. :confused:

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Обалденный сакс