OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАДИO МOНТЕ КАРЛO

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

... new format again - this time around it's incorporating the concept of the AUTOMATIC RADIO - LOUNGE & CHILL-OUT ONLY!!!

0

2

да уж - совсем испортили радио - слушать стало невозможно!  :butcher:

0

3

ну потому и лаунж чиалут онли, что у руля Александр Нуждин встал.
у нас вот в екатеринбурге такого потрясающего радио нет, и я бы была рада одинаково, что нью, что олд вормату.
Одна надежда - нужди в посследнее время к нам зачастил... может они и частоту на урале купят. вот бы здорово было!!! а то ведь оскотинимся совсем на роке своем ;)

0

4

rita

забирайте его у нас с новым форматом,а нам прежнее Монте-Карло верните!!!!   :comando:
вообще,непонятна эта смена формата - кто слушать эту скукоту будет???????

0

5

green
заверните, можно в газету ;)
когда меняются форматы это всегда непривычно, и не всегда нравится, но в данном случае изминилось не радикально... вот когда приджазованый Маяк_24 поменял формат а Маяк_в стиле рок...вот это я до сих пор пережить и простить им не могу (((
а что, совсем-совсем чилаут??? я слышала и хорошие отзывы...
зы: знаешь, я с таким наслаждением два раза в год. проезжая по Уфимской области,  слушаю их радио Манхэттан...просто уши отдыхают,...у меня в карте даже их волна записана) но можно и без волны поймать...формат радио сразу узнается...но эт я так..вспомнила про приятные радиоэфиры

0

6

rita написал(а):

а то ведь оскотинимся совсем на роке своем

Только в единственном числе. Обобсчать не нада пжалста.

0

7

rita

ну представь - убрали вообще ведущих(тока иногда записанные короткие программы), музыка абсолютно однообразная и унылая,а была разноообразная,много джаза,гламурная такая и жизнерадостная  :sorry:

0

8

Silast
да ну, сайласт, какое там обощение..я вобще образно...(про рок это вобще со зла за смену формата Маяком))) а кроме этого у нас ведь и попсовых радиостанцияй ээээээээээээээээээээээээ...да все остальные какие есть в екатеринбурге...недвано в г.асбесте слышала местное радио (но это питерское вещание+местный эфир, но считайте основной плэй-лист оттуда) песенка...
- эй, девчекнки чами-чами...чет там там еще девченки..и в конце смачный рефрен  - волнует кровь бля ссссука любовь ©

это конечно высокоодухотворенные песни, и животрепещные, я понимаю

green

ну вобщем не радужно так...но может это временное явление..всетаки живой голос в эфире тоже приятно слушать..нон-стопы даже самой хорошей музыки они как болото, да и я дома себе могу их устроитьсама...а тут имитация общения нужна, твоя правда

0

9

rita написал(а):

в конце смачный рефрен  - волнует кровь б** ссссука любовь ©

ндааа... прям хоть приемник об стену,чтоб случайно не услышать такого
в Москве я даже близко представить не могу такого,даже на радио шансон -))

0

10

green
не знаю попала ли эта песня в топы радиостанции, но в ротации она слишком активной, Я не ханжа, но мне, ей-богу, перед детьми своими малолетними как-то стыдновать её было слушать...
а поповоду слышимости этой и подобных песен в мск...ну думаю это мы  С НИМИ ходим параллельными мирами и практически не пересекаемся.
приемник об стену хочется))) но не стоят они этого..они на этом зарабатывают, а мы что же..своё имущество гробить станем? нет уж...мы пойдем другим путем...будем ростить себе достойную смену, не слущающую этой с позволения сказать "одухотворенности"
так что как видишь...радио Монте_Карло...хорошо сама по себе  хоть в олде хоть в нью)))
это всего лишь вопрос - что с чем сравнивать ;)

0

11

green
хахаха, грин, "нашу" песенку только что крутили во телевизору в рекламе какого-то номера по типу 4242 отправь и получи в телефон)))а ты говоришь ;)

0

12

rita

аж жуть! вот какое светлое будущее нас ждет ! :swoon:  :swoon:  :swoon:

PS  завтра билеты в архангельское покупаю

Отредактировано green (2007-08-08 18:05:39)

0

13

rita

может ,ты снова знаешь - что теперь с нашим монте-карло? только мутотень к ноябрю-декабрю постепенно сменилась более-менее приличной музыкой - и ОПЯТЬ! с января динамит-фм какой-то - тынц тынц попсовый без перерыва!!!  :assassin:

Нуждина тоже выгнали чтоль?

0