OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jamie Cullum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

совершенно случайно наткнулась на этого исполнителя. Говорят вокруг него уже давно шум, но я и не знала). мало того, когда начала рыть информацию была просто шокирована, что это вобще какой-то стриженый воробей, с голосом, который однозначно воспринимается как зрелый. до сих пор не могу поверить, что голос принадлежит ему...
вот уже две недели прибываю в эстетическом шоке и те два альбома (2005 Catching Tales  и 2003 (2004?) Twentysomething) у меня есть затерты уже до дыр.
может быть у кого-нибудь есть еще что-то кроме этих двух альбомов?

Знакомая, обучавшаяся до лета этого года в великобритании в одном из музыкальных коледжей, присутствовала на лекции по истории джаза, где поднимался извечный вопрос - как это подороже продать...
так вот при всей попсовости Калама (всеж кулуарно морщат нос и называют "попсой позорной))) вот за то, что он себя ой-ой-ой как продаёт за это его очень ценят.

0

2

Еще один альбом можно взять в "тчк" в папке "! ! ! R e q u e s t s ! ! !"

0

3

rita

он на радио монтекарло уже ДОСТАЛ, этот Каллум,если б не затерли до дыр - оч даже прриятная музыка  :bye:

0

4

грин,
а мне в ебурге легче это выносить...у меня только Радио_Максимум да Маяк 24)))
сама понимаю, что ротация убивает эстетский интерес, но у себя дома я её пока не наблюдаю. представь в какой информационной изоляции живем)))
мне его голос понравился до жути)

серж
сэнкс, пошла по вашей наводке)

Отредактировано rita (2007-07-30 15:20:37)

0

5

rita

ты в архангельское 25-го едешь?

0

6

думаю да. если не будет фокусов с билетами на поезд

0