Второй фестиваль французского джаза Le-Jazz в Москве.
Отредактировано Silast (2006-04-08 14:28:47)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » Второй фестиваль французского джаза
Второй фестиваль французского джаза Le-Jazz в Москве.
Отредактировано Silast (2006-04-08 14:28:47)
А кто-нибудь ходил на фестиваль? Поделитесь впечатлениями, плиз! Я была в во второй день - впечатления такие: джазовые фестивали нельзя проводить в клубах (во-всяком случае таких как Апельсин и Ikra) - тесно, накурено и шумно. Музыки не слышно, потому что многие пришли туда не затем чтобы слушать музыку, а чтобы пообщаться. И это раздражает...
Есть великолепный французский аккордеонист ( или баянист). Был джазменом года несколько лет назад. Жаль, не запомнила его имя. Полный восторг.
Объясните мне, старому пе-ну, как эту хрень можно слушать без пива или виски и конечно же сигареты???
Да я просто о том, что джазовые фестивали надо устраивать не в бункерах, где и звук не очень и кондиционеры не справляются с количеством выкуренного. Я и сама люблю совмещать джаз и напитки... Просто хочется, чтобы и у нас все было как-то по-людски - билет в танц-партер стоил 800 руб., но за эти деньги ты с трудом можешь насладиться хоть чем-нибудь...
А если вы о том, что все это - "хрень", так это кто что любит. Мне например Ришар Гальяно очень понравился, когда он в ЦДХ несколько лет назад выступал. А вот если бы я его впервые услышала на этом фестивале - вряд ли бы смогла понять что к чему... Все таки джаз надо слушать в соответствующей обстановке
А я согласен с A Gruzinovым. Недавно на Бутмана ходил, ну вообще не цепануло. Еле до конца досидел. А старые перцы сзади верещали, свистели, топали ногами. Я потом только догадался. Там в фойе давали бесплатно дегустировать коньяк Hennesy, который тур организовал. Вот и надегустировались, им все в кайф было.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Анонсы » Второй фестиваль французского джаза