William Woods album "The Hear And Now". Release Date Ocober 2006
[реклама вместо картинки]
Preview
Белка, обязательно послушай!!!!
Отредактировано Silast (2007-01-17 09:35:49)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » William Woods album "The Hear And Now".
William Woods album "The Hear And Now". Release Date Ocober 2006
[реклама вместо картинки]
Preview
Белка, обязательно послушай!!!!
Отредактировано Silast (2007-01-17 09:35:49)
Silast, привет!
Послушала.
Очень люблю такую музыку. Smooth jazz filled with beauty, elegance, grace. Все так, как написано на сайте.
Respect!!!
Вообще, мне сам сайт понравился. Прост и удобен.
Какой, оказывается одаренный человек этот Williаm Woods - и доктор и музыкант. Когда он все успевает?
Вот на сайте сказано, что это adult contemporary. Я все-таки не уяснила что это за грань такая. Это все-таки smooth?
Осталось только раздобыть весь СD целиком и дать нам скачать.
Интересно, Neznaika там определилась с Dan Siegel?
A я хочу обратить ваше внимание на пианиста Randy Halberstadt. CD Parallel Tracks.
Это джаз.
Забыла еще одну вещь сказать. Если в вашей уральской тайге наблюдаются пробки и шурум-бурум в часы пик, то нет лучшего фона для того, чтобы спокойно во всем разобраться чем Naoki Kenji. Samishi. Я сегодня это полностью оценила.
Отредактировано Belka (2007-01-17 18:41:33)
Вот на сайте сказано, что это adult contemporary. Я все-таки не уяснила что это за грань такая. Это все-таки smooth?
Belka
Уже сто раз про это объясняли. Adult Contemporary Jazz это музыкальное направление, современный джаз иначе, а Smooth Jazz, это радиоформат, который включает все музыкальные джазовые направления, которые вписываются в этот формат, соответственно Adult Contemporary Jazz может быть одновременно и Smooth Jazz.
Осталось только раздобыть весь СD целиком и дать нам скачать.
Как только найду, считайте себя первой в очереди.
Забыла еще одну вещь сказать. Если в вашей уральской тайге наблюдаются пробки и шурум-бурум в часы пик, то нет лучшего фона для того, чтобы спокойно во всем разобраться чем Naoki Kenji. Samishi. Я сегодня это полностью оценила.
Ой Belka
Наблюдаюцца, еще как наблюдаюцца. Раньше я психовал, а сейчас только музыкой и спасаюсь. Я все время с собой вожу около десятка дисков с новинками, и теперь для меня время перевернулось, я молю бога, что бы еще немного в пробке постоять и послушать музон. Или дурака перед светофором пропускаю, чтобы самому на нем застрять.
Ты только это, ссылку то дай.
Silast, привет!
Ты будешь смеяться, но я обожаю пробки. Они меня забавляют очень. Это спектакль, который очень интересно смотреть! И для меня нет лучшего отдыха после работы, чем въехать в самую гущу. У меня есть CD в авто, который просто идеально ложится на эти впечатления.
Немножко не в тему. Ну извините.
Почему не в тему, очень даже в тему. Как я Вас понимаю. А ссылка то де?
Silast, извини, но ты привираешь.
smooth- это не только радиоформат. Он также означает и определенный
стиль музыки " приглаженой, легкой к пониманию, своего рода джаз-попса"
Не ,я не привираю. Нас так гуру учил.
Значит гуру заврался.
Neznaika
Привожу выдержку дискуссии на старом форуме , в которой ты между прочим принимала самое активное участие.
Сказанное by MGalitch:
Блин, господа, трудно с Вами...
Для особо одаренных повторяю еще раз: smooth jazz НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТИЛЕМ (или направлением в джазе, в музыке вообще, и т.д. и т.п.)
Почему? Пототу что любое новое направление в музыке, прежде чем заявить о себе, "вызревает" ВНУТРИ музыки, кормится предыдущим опытом и экспериментирует с новыми трендами.
А Smooth Jazz НИКОГДА НЕ РОЖДАЛСЯ из какого-либо предыдущего музыкального опыта. Он появился однажды и сразу - как умелая компиляция ВСЕГО, что было коммерческого в современном джазе. И с тех пор - не развивается. Потому что предпосылок для развития не было с самого начала. Потому что критерии компиляции, как были заданы изначально, так и не меняются уже 20 лет, понимаете?
Поэтоу утверждение, что "корни и развитие SJ леат в русле развития джаза, и т.д. и т.п." - это просто бред.
Пояснить на примере?
Пожалуйста.
Есть такое очень глобальное направление в музыке: Рок. Внутри него есть куча-мала всяких стилей и направлений. Есть даже нечто, именуемое "русским роком". Но НЕТ такого музыкального стиля, как "Наше Радио". Понимаете, что я имею в виду?
"Наше радио" - это такая радиокомпания, и есть выработанные этой радиокомпанией критерии отбора музыкального материала. А по другую сторону приемника есть молодые люди, играющие рок-музыку. И если они хотят попасть в эфир, им надо играть музыку, удовлетворяющую критериям отбора "Нашего Радио". Тогда их возьмут в ротацию, их услышит вся страна, они выпустят диск и поедут на гастроли. В противном случае - так и будут сидеть в своем подвале и лабать для пятерых друзей. Поэтому они стараются играть музыку "в стиле "Нашего радио"
Надеюсь, пример достаточно ясен.
Этим примером я постарался ответить и на реплику уважаемого Никиты о том, что "не могут люди (джазмены) гнать годами одну и туже "мочалку" под заказ аудитории". Могут. Еще как могут. И Вы сами слышите результат. Более того -этот результат Вам нравится...
Всё остальное - только Ваши личные впечатления и ощущения, разделяемые далеко не всеми даже в этом форуме, не говоря уже о людях, понимающих в музыке больше нас с Вами...
Да-с Neznaika, короткаяу Вас память, а впрочем девичья и так понятно.
Отредактировано Silast (2007-01-19 14:01:50)
Я, конечно, уважаю Галича
но "грызут сомненья"
Ну ты точна лиса. Никогда не признаецца.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » William Woods album "The Hear And Now".