Silast, возьмите себе кого-нибудь, кошку, рыбок, попугайчика... ну может не сейчас, а со временем.
Вот нашла, вроде повеселее
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » с кошками не сравнится никто и никогда !
Silast, возьмите себе кого-нибудь, кошку, рыбок, попугайчика... ну может не сейчас, а со временем.
Вот нашла, вроде повеселее
С водой я уже давно видела и хохотала от души,а вот Сеня жжет и правда.
Свою Машеньку недавно переучивала к цивилизованному лотку с наполнителем,от лотка-решетки.Это была картина маслом,она по 2 часа по кругу ходила с песнями и так примерно неделю.Теперь у нее даже мозаичный домик-туалет есть,она обожает его.Сняла тоже все на видео и еще и посты об этом написала.
Кошак с маникюром-респект!))
А у меня целых две кошки.
класс! ждем еще фоток!
Жесть!!!!
Смешная кошкогаллерея.
действительно смешная!
а вот ещё очаровательный клип, а мы сегодня может кошечку возьмем.-))
Не видел я тут никакой птички...
Скоро лето.
Сергей, два последних рыжих просто какие-то офигенные, последний, может, просто фотошоп?-))
А мне тут понравились 2 рыжих кота, но мои категорически хотят кошечку, типа, что кошечки они ласковее котов. В общем поиски затягиваются..
От меня следующее фото
что кошечки они ласковее котов
Совершенно неверное утверждение
Совершенно неверное утверждение
оо!! Значит есть шанс! У нас у всех травма после нашего кота, мы на цыпочках вокруг него ходили- деспот был-)) А тут перса глажу, боже, кувыпкается, ласкается.. Короче, пошла убеждать своих
Новички представтесь | Приемная | 2011-03-23 |
боже, что я откопала на ЛиРу | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-08 |
mark reilly | Новинки | 2007-09-24 |
Фото дня | Не о музыке | 2010-06-09 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » с кошками не сравнится никто и никогда !