OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » че-то тоска какая-то беспросветная в форуме....

че-то тоска какая-то беспросветная в форуме....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Грузинов выкладывает новинки
Мищевский радио слушает-)))

кто-нибудь еще есть живой? :friends:

0

2

Roland

сорри  :thank_you:

0

3

:) :) Как там у пэсне:"Настоящих буйных мало, вот и нэту Мужиков!"  Толи раньше: То Галич всех пошлет, то его. :) А споры, были уууу....

А тут ыщё этот Jacky Terrasson тоску наводит играя A Paris-красиво так. :)

Млин ну, что за профилактика была у них на серваке. Как тормозил, так и тормозит. :)

Отредактировано PrestigeRSV (2006-11-13 21:39:57)

0

4

Разрешите поприветствовать тоскующих участников.
Чтобы как-то разбавить хандру, расскажу немного о себе, как полагается это делать новеньким.

Когда-то я закончил муз. школу по классу фортепиано, поступил в Гнесинку и проучился там 3 курса. Это было в начале восьмидесятых., Среди юношей тогда было популярным ходить "на каратэ", и я тоже ходил в секцию (так называлась небольшая группа слегка законспирированных пацанов, занимавшихся в спортзале школы в Староконюшенном). На одной из тренировок я, конечно, доигрался - сломал сустав на пальце. Ну, доигрался поэтому и на фортепиано тоже. Жалеть об этом было бы глупо, я все-таки не музыкантом был рожден, что и доказала последующая жизнь.
Зато остался навык слушать и слышать, остались результаты занятий по гармонии. То есть, расплата за бесплатное образование: слушать оказалось в обычной жизни практически нечего.
До тех пор, пока не появилось "Престиж радио". Кайф, который до сих пор помню и который уже так вот просто не получить. Ну, можно было как-то смириться с неизбежной "НСН"... но когда на нашем радио вдруг однажды утром под попсу объявили, что в эфире новая радиостанция, и называется она не как-то, а именно "Наше радио" - бл..., не только изгадили, но еще и обозначение сперли!!

Ну, собственно, откуда взялся у меня "легкий джаз по дороге домой" я объяснил. Про форум - как именно нашел, уже не помню. Вероятнее всего, через поисковик по какому-нибудь запросу со словом jazz. Гляжу - "престижники" тусуются. Ну, как мимо пройти? Заходил частенько гостем, в избранном у меня ссылка до сих пор по-старому называется Prestige Jazz Club.
Я сам не то чтобы очень публичный (вероятно, сказываются 10 лет занятий на очень индивидуалистичном инструменте), форумы как средство общения в полной мере до сих пор не освоил. Писать что-то буду, конечно, но чаще, наверное, буду стесняться.

Так что полку прибыло! Или роты? Ну, даже если взвода, все рано нормально. Принимаете?

С уважением,
Comdir.

0

5

Comdir

огласите номер муз. школы плиз! -)

PrestigeRSV
...настоящих буйных мало - вот и нету ВОЖАКОВ
вот этот гениальный(на самом деле!) текст

============================
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
============================

http://www.pesenki.ru/authors/visockii- … rics.shtml

0

6

A Gruzinov написал(а):

И я вот прям ощущаю эту самую тоску смееертнуууюююю!!!!
Может это погода виновата...

погода,как грится,шепчет.... :russian:

0

7

green написал(а):

Грузинов выкладывает новинки
Мищевский радио слушает-)))
кто-нибудь еще есть живой?

Во млин, вы даете. А мы ничего не делаем? Я уже начал выкладывать полностью новые альбомы с небольшими аннотациями.  :big_boss: И этого не заметно? Вот начну паролить, будете знать. :nono:

0

8

Слющай Грин, зачэм обижаещь, зачэм скучно говорищь.  :buba: ВЭСЭЛО НАМ, КИРОСИВО, ХАРАШО!!!

Отредактировано Silast (2006-11-14 17:07:25)

0

9

green написал(а):

настоящих буйных мало - вот и нету ВОЖАКОВ
вот этот гениальный(на самом деле!) текст

0

10

Silast
вах,не хотел обидеть,да,слюшай!  :buba:

ЗЫ а что это у меня форум теперь просит пароль вводить каждый раз?

0

11

Музыкальную школу я заканчивал не в Москве. С родителями в Казахстане вместе "служил" на благо Советской ПВО.

0

12

Да все тут, все идет потихоньку :) Только я не понимаю, почему забросили ветку с пивом? ) Давайте активней ) Я уже почти поправился :)

0

13

я думаю,пиво зимой не катит - тут что покрепче нужно  :dance:
хотя,если мы так собираться будем, может снова лето наступить

0

14

Michael написал(а):

Только я не понимаю, почему забросили ветку с пивом? ) Давайте активней ) Я уже почти поправился

Гы-ы-ы. Ржунимагу. Вы че так и не встретились?

0

15

Еще нет. Скоро встретимся :)

0

16

Michael написал(а):

Еще нет. Скоро встретимся

:drinks:  :drinks:  :drinks: :friends: :russian:  :wacko:  :blink:  :fie:   :lazy:

0

17

Что то меня хандра загрызла. Весенний авитаминоз видимо. Даже Silast сломался. Полностью согласен с Green. Тоска какая то на форуме. Даже заходить не хочется. AGruzinov пропал, Neznaika тожа пропала, Belka на посты не отвечает, rita - редчайший гость. Один Mistchevskiy загадки гадает. Пойду на другой форум, там жизнь просматриваецца.

0

18

Silast, привет!

Я полностью разделяю твое настроение. Черт его знает. Действительно, хандра какя-то. Весна. Это пройдет. Я сейчс слушаю все старое.

А какие посты-то? Я вроде иногда захожу сюда, но твоих постов не видела. Даже подумала: Silast залег на дно, как субмарина. :lol:

Эта жара еще, в Марте. У нас плюс 15.

Ладно, не грустите.

:rolleyes:

0

19

silast,здорово!
а на какой форум пойдешь? -))

на самом деле,я поражась тутошней тоске - я знаю много оччень даже веселых любителей джаза-)
+знаю конфу,которая собиралась в количестве около 100(!) человек,причем приезжали из других стран!!
неужели местные участники такие скучные или настолько загружены чем-то? Я,например,регулярно хожу на все более-менее интересный концерты в Мск,можно было бы там встречаться,если пиво никто не пьет-)

Я общался с участником еще прошлого форума на престиже-по его рассказам,было все гораздо веселее при Галиче.

0

20

Green привет !
Да я уже довольно давно модерирую на нескольких форумах. Выбрали меня почему то. Мона тут http://www.getmusic.ru/ или тут  http://disneyjazz.net/ посмотреть. Еще на нескольких просто смусовые разделы веду.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » че-то тоска какая-то беспросветная в форуме....