OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не могу не разрекламировать спектакль

не могу не разрекламировать спектакль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Дикарь,или слово в защиту пещерного человека"
в общем-то ,он и так очень известен,но сам увидел только вчера   :lol:

инфа и заказ билетов тут
http://www.dikar.info/

рассказывать содержание не буду,скажу только,что Камеди клаб отдыхает!  :bye:
обязательно надо идти со своими половинами  :yes4:

0

2

Неужели это растиражировали формат "гришковец"?

0

3

Ну до Гришковца дотянуть мало кому удастся. Но конечно то, что Гришковец стал (или становится) популярным человеком, дает о себе знать - часто замечаю как начинают ему подражать и копировать манеру разговора. Хотя с другой стороны: подражание - самая искренняя форма лести  ;)

0

4

не особо знаком с творчеством Гришковца (кстати,автор толи из прибалтики,толи американцы)
а вообще,просто получил ооогромное удовольствие и всем рекомендую безотносительно всяких подражаний

0

5

разрешите по офф-топить
я люблю Гришковца, но печально, что он как-то безлимитно тиражируется уже)))
но! Пластинку его хотя бы один раз но надо послушать - это забавно
На спектакли его один раз хотя бы, но надо сходить - это РЖАЧНО до колик в животе и слез на щеках
Книгу его хотя бы одну, но надо прочитать - это очень позитивно и жизнеутверждающе...одно только здоровье от чтения(а книга-то у него всего и одна -  роман "Рубашка", сборники пьес в счет не идут)
"Рубашка" - очаровательное произведение - про настоящих мужчин...не про моряков и летчиков (с), а про настоящих!!! реальных, земных, трогательных, циничных, стебных, ироничных...

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » не могу не разрекламировать спектакль