OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » Песня со словами No limits

Песня со словами No limits

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток! одно время по радио джаз звучала песня, в которой были слова "No limits" женщина их поёт, потом мужчина поёт другие слова. Ритмичная такая песня. Может даже с элементами Disco. Был уверен что сохранил и название песни и исполнителя и даже скачал mp3. Но обыскал весь комп так и не нашёл ни того ни другого. Теперь что-то эту песню не слышно по радио. Всем спасибо!

Отредактировано flamingo (2020-06-28 21:42:55)

0

2

Ну вот, походу, спустя столько времени до меня дошло что это Mezzoforte - No Limits... Возможно это я и имел в виду...

0

3

flamingo написал(а):

Возможно это я и имел в виду...

Так "возможно" или точно она? Я помню эту вещь. А её действительно, когда-то, крутили по радио джаз? Там же в ней от Mezzoforte только одно название  :)

0

4

99,9999 % она. Другое в аналогичном ритме и с такими словами на ум ничего больше не приходит. Её крутили именно на радио джаз, в этом я на все сто уверен. Правда очень короткое время.

0

5

flamingo написал(а):

99,9999 % она. Другое в аналогичном ритме и с такими словами на ум ничего больше не приходит. Её крутили именно на радио джаз, в этом я на все сто уверен. Правда очень короткое время.

У них было две версии:

Оригинал 1987 года

А эта версия из альбома "ремейков" 1991 года:

0

6

bassman написал(а):

У них было две версии:

Оригинал 1987 года

А эта версия из альбома "ремейков" 1991 года:

Вот спасибо вам большое! Я даже и не знал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  что было две версии...
Но крутили по радио джаз скорее всего версию от 1991 г.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » Песня со словами No limits