OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Herb Alpert - In The Mood [Amazon Exclusive Deluxe Edition] (2014)

Herb Alpert - In The Mood [Amazon Exclusive Deluxe Edition] (2014)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.israbox.com/1146532695-herb- … -2014.html

0

2

О дедок  даёт!  Ещё дудит... :-)  Смотрю тут Билл Кантос с Майком Шапиро отметились... Ещё бы сюда Kevyn Lettau и Jerry Watts Jr. и вообще бы старая добрая компания получилась :-)

0

3

bassman
Привет!Нужна консультация.....пираты выпустили двойной альбом Shakatak "Christmas album" 2014 года.....двойной альбом.Откуда он взялся.....у вроде всего один "Christmas" 1993 года.....может ты про такой слышал?

0

4

Alexandr написал(а):

bassman
Привет!Нужна консультация.....пираты выпустили двойной альбом Shakatak "Christmas album" 2014 года.....двойной альбом.Откуда он взялся.....у вроде всего один "Christmas" 1993 года.....может ты про такой слышал?

На самом деле у них было два рождественских альбома. Первый выходил ещё в японии в 1990-м году и назывался ''Christmas Eve''. Второй ''Christmas Dreams'' выходил на фирме Polygram в 1992-м. А вот, как раз, в 1993-м году выходила компиляция из этих двух альбомов + несколько новых треков (с белой такой обложкой которую пираты делали). Но в этой компиляции не все композиции представлены. А сейчас, кстати, официально вышел у них двойной ''Christmas''. Я не вникал, но вполне вероятно что там склеили те два альбома

Отредактировано bassman (2014-11-17 18:55:59)

0

5

O.K.   всё понял.....спасибо!

0

6

Alexandr
Так и есть, я посмотрел. Короче, там собрали все треки с трёх CD и выпустили двойник. Т.е. новых треков я не заметил.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Herb Alpert - In The Mood [Amazon Exclusive Deluxe Edition] (2014)