OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Carmen Cuesta – Mi Bossa Nova (2011)

Carmen Cuesta – Mi Bossa Nova (2011)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Carmen Cuesta – Mi Bossa Nova (2011)
http://www.smooth-jazz.de/Woodrow/Cuesta/MiBossaNova.jpg
Ну это та самая, Вы поняли. Похоже она быстрее  мужа альбомы шлепает.
No More information.

0

2

спасибо. А у Сержа она уже есть-)) Или тема уже была, что-то мне обложка знакома или я уже 2-ой раз скачиваю.. склероз начинается

0

3

а кто муж? я диск слушать не буду,так как обложка фиговая!

0

4

Господа! Вы что совсем музыку не слушаете что-ли?!!! Этот альбом вышел уже больше года назад! Анонсировал я его ещё в марте 2010-го !

http://okolojazza.5bb.ru/viewtopic.php?id=1637

0

5

green написал(а):

диск слушать не буду,так как обложка фиговая!

всегда можно стереть-)) быстрые босса-новочки у неё неплохие

0

6

green написал(а):

а кто муж?

Серьёзно или шутишь? Да вот... собственно... у меня на картинке мужичок с гитарой на закате солнца  :)

0

7

bassman написал(а):

Серьёзно или шутишь? Да вот... собственно... у меня на картинке мужичок с гитарой на закате солнца

да я помню,где-то обсуждали - нашел уже

Neznaika написал(а):

всегда можно стереть-)) быстрые босса-новочки у неё неплохие

нунафиг - надоело одно и то же

0

8

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
ПО ПОВОДУ CARMEN CUESTA,МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ УСТРАИВАТЬ ДИСПУТЫ.
ЭТУ МИЛУЮ ПЕВИЦУ ПРИВЕЛИ НА НАШ РЫНОК,ГДЕ ТО В 2004-2005.
А,ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА "MI BOSSA NOVA",ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА,ПРИВЕЗ ЕЕ ГДЕ ТО В ОКТ.2010.
ЕСЛИ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ,ЕСТЬ ВСЕ 5 АЛЬБОМОВ CARMEN.

+1

9

гаяр написал(а):

ЭТУ МИЛУЮ ПЕВИЦУ ПРИВЕЛИ НА НАШ РЫНОК,ГДЕ ТО В 2004-2005.

Привет, Гаяр! Ну это мы заинтересовались Кармэн Квэстой ещё с пьесы Чака Лоуба "The music inside" 1996-го года, а так в основном народ, который дальше интернета не видел, услышали её максимум года три назад  :)  Это я тебя уверяю  :)

0

10

Уважаемые коллеги, прошу прощения. Поскольку я творчеством этой особы не интересуюсь вааще, естественно пропустил релиз 2010.
Я руководствовался анонсом, который и вверг Вашего покорного слугу в заблуждение.

As romance goes, the cross connection couldn’t be more appropriate. Vocalist Carmen Cuesta celebrates bossa nova, that elegant blend of Brazilian song and North American jazz. Mi Bossa Nova (Tweety Records, 2011) is a collection of 11 titles, seven of them written by renowned Brazilian composer Antonio Carlos Jobim.

Отредактировано Silast (2011-06-29 08:25:51)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Carmen Cuesta – Mi Bossa Nova (2011)