собс-но если кто не в курсе - 18 июня в олимпийском
билеты на кассир.ру уже кончаются!
я уже себе заказал :blum2:
jamiroquai в москве
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12006-05-18 22:32:39
Поделиться22006-05-18 22:34:40
и вообще -почему я под ником числюсь как новичок? :new_russian: Серж,ау!!!
Поделиться32006-05-18 22:38:03
Почаще писать надо
Поделиться42006-05-19 17:00:45
всем кому интересно,
в конце мая в Москве будет выступать De Phazz
информационным спонсором стало радио RELAX-FM
ps there is no association of mine with this radiostation
Отредактировано TROLL (2006-05-19 17:01:02)
Поделиться52006-05-19 18:55:01
De-Phazz будет выступать в саду Эрмитаж 8 июня. Билеты по 600 р (http://ts1.ru)
Поделиться62006-05-22 00:20:12
а есть описание про де-фазз ?(время начала концерта нужно)
Поделиться72006-05-22 00:56:09
Есть, в 20:00 (я ж ссылку дал)
Поделиться82006-05-23 08:00:51
грин, аллоха
я тоже уже с билетом в танцпартер...
иду с толпой джамирофанов, если есть желание, а нет компании -присоединяйся...имхо, народу чем больше - тем лучше
как на кассире, кулисе и прочих инет.распространителях продают билеты...я ващще-ващще молчу...в кратце: заказываешь за за две тысячи (при номинале указаном на билете - 1500), через пару часов сам приезжаешь выкупать заказанные билеты за две с половиной. Со вчерашнего дня танцпартер уже по 3800 есть...
а в питере "стоячий" 800р.
зы: ой, а вас в мск (в тинькове) Us3 - такая жалость , что я не попадаю на него
Поделиться92006-05-25 22:04:44
rita
я не в партер,в сектор С-14 иду-)) :bye:
кинь тел. в почту для связи
allrite@inbox.ru
Поделиться102006-06-19 12:48:19
ну что ж - ходил вчера на джамироквай (Рита - сорри что не позвонил...) - концерт прошел на ура,мест свободных почти не было,народ стоял на ушах... в общем,нормально так -)
Джей Кей - просто как заводной,пел и танцевал одновременно - прямо спортсмен, особо порадовали бэк-вокалистки
короче,
Yeah hey
Alright
We'll spend the night together
Wake up and live forever
:clapping: :clapping: :clapping:
Отредактировано green (2006-06-19 16:11:51)
Поделиться112006-06-19 16:12:28
:yahoo:
по-моему, концерт прошел очень душевно)))
После концерта не чувствовала ни ног, ни ушей :yahoo: ) А Джей Кей действительно отработал по полной программе.
Честно - даже удивилась, что они почти 2 часа отпели. Думала, что будет меньше)))
Единственное, что было жаль - то, что не удалось услышать своих самых любимых песен( Но все равно - все было ЗДОРОВО!!! :girl_crazy:
А насчет вокалисток - согласна... Они под конец там такие выкрутасы телом устраивали))) :dance3:
Отредактировано Irunchik (2006-06-19 16:23:35)
Поделиться122006-06-19 20:33:01
А насчет вокалисток - согласна... Они под конец там такие выкрутасы телом устраивали)))
да я про голоса их вообще-то говорил :blush2:
Поделиться132006-06-20 08:59:08
нннууу.у... я про голоса вообще молчу!
Поделиться142006-06-20 10:05:30
вообще-то,звук на концерте был отличный,только ну ооооочень громкий - порою,не зная песни,вообще невозможно было ничего распознать... но вот бэк-вокалисткит были слышны всегда отлично
а еще Джей Кей сменил свои фирменные адидасовские кроссовки на что-то другое... :/
еще запомнилось,что из разъезжающихся после концерта машин несся сплошной джамироквай-никак народ успокоиться не мог
Поделиться152006-06-21 10:38:44
2грин
1.прощен за звонок сочтемся
2 кроссы - самые что нинаесть адики!!!
3.все остальное потом...я только два часа как с поезда..и вобщем-то до сих пор торкнутая концертом...а на дворе 21е)))))))))))
Поделиться162006-06-21 12:38:18
2 Rita
напиши,как очухаешься, как там афта-пати прошла :russian:
Поделиться172006-07-01 02:29:56
да....концерт потрясающий....правда в олимп очень плохая акустика...Джей постоянно ругался на звкурежисера, но тому было до лампы....в итоге ребята сами начали подстраиваться и у них это получилось....молодцы
Джамик поставил на уши весь зал... я до сих пор под впечатлением :yahoo: :girl_crazy:
Поделиться182006-07-10 07:20:34
Итак…воспользуюсь цитатой моего знакомого и начну запоздалое повествование.
«Все как-то с самого начала задалось»
Форумчане оказались приятными и адекватными людьми, не смотря на то, что приперлись в розовых шляпах, рукотворных сабжевых футболках и с плакатами. Пошло знакомство по типу:
-я «сусси»…
-я «готик бразерс»…
- ёмаё, а «психо» такая малявка оказывается, величиной с хорошую бас гитару
- ха, ребята…а «дрифтинЭлон» опять всех проколол…не приедет!
Мне на мобильник звонит «МистаМун»: «А «тобиСмит» из Тольятти приехал, не знаешь?»
Минста Мун и его супруга – это отдельная тема… «миста мун» – это «Момент» (то есть если можно к человеку применить физический термин) он Момент в моей жизни… «Момент на плечо»!!! И жизнь пошла по другому вектору…на сей раз он притащил мне 7 двд раритетнейшего видео нашего с ним кумира из личной коллекции…и все в отличнейшем качестве (почему-то это звучит как будто я о галантскамгидрапоне пишу, а не о дисках) но рот сам подтягивает воздух при ощупывании дисков именно так как надо
Мун, ты можешь оставить свою радиостанцию и работать сторожем в сельской публичке…а я буду приезжать и поправлять тебе нимб.
Итак…в Олимпийский я входила с сумкой набитой дисками и придавливающей меня своей тяжестью.
Тревога – Олимпик пугал своим партером, вмещающим 5тыс.чел.… Комментарий «грина», купившего билет в сектор, что мол на Робби Вильямсе надоело на носочках стоять - тоже как-то не являлся источником воодушевления. С Тревогой, но не особо торопясь, вошла в зал и……(господи, ты есть на свете!)
«И Все Задалось» - я во Втором Ряду от сцены, ограждение от сцены тоже метра два, не больше…то есть казалось что я могу протянуть руку и дернуть Джея с тесемку и с него слетит его волшебный кокошник.
А Олимпик оказался не таким уж и огромным как рисовало мое больнОбогатое воображение.
«Матафикс» оказались не такими уж и ужасными…Красавец-Мужчина средиземноморского типа, играющий у них на ноутбуке тащился сам от себя и заводил толпу…на мое счастье и всеобщую радость моих земляков «Смысловых Галлюцинаций» не было…
Все!!! Отмашка!!! Интро!!! Роскошное интро!!! Шляпа, пааааашёёёёёл!!! Он выпрыгнул в индейском пончо как на первом альбоме 93 года!!! Зачет по физкультуре! Где подписать?!
В восторге от концерта, имхо, остались даже скептики, те кто шел, но плевался.
Нет его…нет старого доброго джамироквая…есть ансамбль имени Джейсона Кея с ним же на вокале…на, пардон, про@@@дутом вокале…
НО!!! Не смотря на то все говнецо, которое я даю право себе источать как знаток и фанат группы…это попрежнему стадионная группа!!! Ибо Олимпик был полон… мест практически не было и казалось, что все вокруг были «в теме»…и хлопали в ладоши в нужном месте и подпевали, и вскакивали с мест.
Слава богу это не был концерт в поддержку последнего альбома «Дайномайт», это был просто концерт из раритетного, из лучшего…Никогда даже не мечтала что услышу Революшн …хоть она и была вроде бы 4й в плэй-листе, но и менно с нее можно считать концерт открытам…а затем были и «Юз зэ форс» (чумовая ломовая песня, в более чем странной обработке…срезали все места на которых Шола мог пошаманить на своей перкуссии, не было дудок и вместо них Джей для чего-то представил и вывел на соло Роба Харриса с гираой…для чего??? Ребята, вы же не рок-группа…хотя уже и не фанковый грувастый коллектив
Но все равно… «юз зэ форс» сильнейшая песня и она, как полагается, вставила!
Дальше «Травлинг Визаут Мувинг» с её незатейливой вокальной партией и поэтому порадовавшая своим стандартным звучанием…
Мило улыбнула шуточка Джея: «Я никогда не имел джоинга и поэтому наша следующая песня называется «ХайТаймз»
«дадада, именно поэтому!» – поржали мы друг другу в подмышку и запели – «ю донт нид ё, нэйм ин брайт лайт, ю а рок стар…» (для тех кто не в курсе – «хайТаймз» -практически официальный гимн планокуров).
Песне на 10й, я стояла и думала – ребята! Все! Харэ! Закругляйтесь! Я больше не могу! Я устала от эмоций! У меня больше нет голоса! У меня отбиты ладоши!» но когда начались аплодисменты на бис…..……дальше я пела «ам гоинг дипер андеграунд», но голоса своего уже не слышала.
Аааааааа, чуть не забыла…тётки…тётки на бэквокале – респкт!!! Еслиб Джей вместо Хариса давал вам соло…думаю было бы ярче!
Уходили мы почти молча…полтора часа я не могла говорить, меня отпустило только когда выпила 100грамм водки в баре…ну а после этого начался фанковый угар до 4х утра. В жилище меня доставило первое метро.
Я плыла на эскалаторе и думала – вот сбылась мечта…я это видела…хоть и не тот Джамироквай…но я получила все что хотела…и даже больше о чем думалось и много больше того на что надеялась… а пойду ли на следующий их стадионный концерт? НЕТ! Хватит и одного!!!
Проснувшись через несколько часов, поняла, что буду ходить на этот концерт раз в месяц!!! Думаю следующий их приезд не за горами. Теперь я просто выберу другую дисклокацию, чтоб в полной мере оценить и звук и свет и вообще просто следить за общим действом, а не только за прыгающим кокошником, не помня себя от накрывшей радости.
Да, Джей не подышал на «Спэйс ковбое» на словах «плэнитари лэвел» если помните альбомный вариант песни (да или любое раннее исполнение «ковбоя»), то знаете о чем я говорю…
да, стало ясно, что мы потеряли по сравнению даже еще с 97 годом…
да, надежды фанов, что с разрывом контракта с Сони и с переходом группы под крыло Коламбии что-то изменится – очевидно напрасны…
да…дай, бог, чтоб после этого тура Шола и Дэррик остались в группе – ибо они БОГИ!!! (как сказал МистаМун: «Дэрик колотит так, что хочется съездить на его родину и поставить там бронзовый бюст!»)
да и много таких «да», но это было ШОУ! И это признали даже самые скептические скептики.
Мне глубоко насрать, что Макаревич и Цалер покинули зал еще до середины выступления. Мне там было ОТЛИЧНО!!!
Зы:
ЯнЛин – спасибо тебе за сайт…это твой проект…все благодаря тебе!
МистаМун – спасибо за то что подхватил меня растерянную 3 года назад и просто не бросил. Без нашего знакомства эта поездка была бы не возможна ввиду того, что в голове одухотворенной домохозяйки с кастрюлей, не поселилась бы эта гениальная мысль.
Марселька и Аня – за купленный билет (это само по себе то еще отдельное шоу)
Ваниш – за то что был рядом
НикитосБандос – за забавно брошенное и подхваченное Ванькой «Шола!» (пусть армия здравствует, если в ней будут такие военные как ты)
Фил – за танцы и водочные возлияния (а то все культурные такие, только лонгайленды и ром с колой пьют, аш неудобно прям)
ДжастКасмикГел – за отличные фото.
Стюшник – за то что даже ты гадзасранецврединакакихмало приперся на второй концерт, для меня это знаково
Супасоник, Рома – жаль, что не встретились…
Микса – жаль, что не узнала
Шикси – жаль, что не окликнула
У меня все.
2Спэшлом4грин...адики...самые что ни на есть адики
фанкапати
Поделиться192006-07-11 09:34:06
2Грузинов
)))))))))) это все потому, что я не на метро к олимпику подъехла)))
хотя вы правы...34-х летняя женщина прется на поезде за полторы тысячи км за ради концерта...мда...работодателю есть над чем призадуматься
зы: просто концерт этот был из разряда жизненых установок: дом, дерево, сын...
Поделиться202006-07-11 12:09:06
Да-а-а-а. Мля-я-я-я. rita, ты меня сразила. Я конечно фанат, но не до такой степени. Что бы сказали мои взрослеющие дети о папуле, который отрывается на jamiroquai. Хотя, почему бы и не тряхнуть стариной. Эх молодость молодость. Я оторвусь в сентябре в Германии. На конференцию поеду. Там в программе написано - "Jazz party with beer".
зы Еще я рад, что не один такой "чекнутый" и горд тем, что не оскудела земля Уральская поклонниками Нашей музыки.
Отредактировано Silast (2006-07-11 13:55:00)