OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.

Вопрос. Специальный вопрос.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Silast написал(а):

С кукушкой.

кукушка наверняка тоже из жести и тоже непроницаемая!

0

22

берите выше...Командирские часы с кукушкой это вам не верблюд чихнул))) она из стали наверно какой-нибудь или еще какого сплава))

0

23

green написал(а):

tigrushkina написал(а):

берите выше...Командирские часы с кукушкой это вам не верблюд чихнул))) она из стали наверно какой-нибудь или еще какого сплава))

Xа-ха-ха. Смешные Вы ма-асковские ма-асквичи. Ви глюпые. Ну как она может быть сделана из стали, тем более из специальной. Она же жи-ивая. Ой не могу. Тут вот рядом в дупле живет. Как свистну, так время и рассказывает.

0

24

В общем все понятно. У меня нарисовалась картинка - Silast глазами ма-асковских ма-асквичей.
Вечером Silast выходит на вечернее дефиле -в чугунных сапогах на босу ногу, жестяных стрингах (если попрохладнее то в свинцовых трусах), на левой руке часы Командирские, над головой летает кукушка.
Шагает он гордо;
Шагает он смело;
Фуфайка надета на грязное тело;
В зубах сигарета;
В кармане флакон;
Спешит наш Silast в Уральский притон.
Ладно ладно. Я про Вас тоже что нить придумаю. Ждите серии про Ма-асковских ма-асквичей.

Отредактировано Silast (2010-07-15 08:27:59)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.