С кукушкой.
кукушка наверняка тоже из жести и тоже непроницаемая!
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.
С кукушкой.
берите выше...Командирские часы с кукушкой это вам не верблюд чихнул))) она из стали наверно какой-нибудь или еще какого сплава))
берите выше...Командирские часы с кукушкой это вам не верблюд чихнул))) она из стали наверно какой-нибудь или еще какого сплава))
Xа-ха-ха. Смешные Вы ма-асковские ма-асквичи. Ви глюпые. Ну как она может быть сделана из стали, тем более из специальной. Она же жи-ивая. Ой не могу. Тут вот рядом в дупле живет. Как свистну, так время и рассказывает.
В общем все понятно. У меня нарисовалась картинка - Silast глазами ма-асковских ма-асквичей.
Вечером Silast выходит на вечернее дефиле -в чугунных сапогах на босу ногу, жестяных стрингах (если попрохладнее то в свинцовых трусах), на левой руке часы Командирские, над головой летает кукушка.
Шагает он гордо;
Шагает он смело;
Фуфайка надета на грязное тело;
В зубах сигарета;
В кармане флакон;
Спешит наш Silast в Уральский притон.
Ладно ладно. Я про Вас тоже что нить придумаю. Ждите серии про Ма-асковских ма-асквичей.
Отредактировано Silast (2010-07-15 08:27:59)
Вопрос про букву E. | Музыкальная лаборатория | 2009-05-22 |
Tierney Sutton -Jazz vokal | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-08 |
Who is who | Не о музыке | 2009-08-19 |
На чем Вы слушаете любимую музыку? | Музыкальная лаборатория | 2006-11-19 |
не о музыке | Не о музыке | 2010-02-27 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.