OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.

Вопрос. Специальный вопрос.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Вопрос адресован tigrushkinoy.
Насколько я помню Вы у нас связистка. Если бы я был Высотским, то наверно написал бы такие строчки:
Эх - связистка моя;
На столбы на кошках лазка моя. :D
Но это к вопросу не относится, а вопрос такой. Мне в выходные надо от столба к садовому домику кабель протянцть. Я уже тросик и кабель купил. А как кабель к тросику крепить, не знаю. Посмотрел у соседей, у них там какие то жестяные подвески сделаны. У тебя нет чертежика такой подвески или схемы. Жесть я уже нарезал.

0

2

Silast написал(а):

Жесть я уже нарезал.

фраза - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!! уральские парни действительно крутые-)))

0

3

green написал(а):

Жесть я уже нарезал.

green
Ну ты же знаешь, что Уральские мужы-ыки настолько суровы, что жесть кромсают на кусочки. Уральский жесткач.

Отредактировано Silast (2010-07-08 12:01:43)

0

4

Silast написал(а):

Уральский жесткач.

мне кажется,самый жесткий жесткач у них плавится и начинает мяукать и просить о пощаде!

0

5

green написал(а):

мне кажется,самый жесткий жесткач у них плавится

"У них" - это у кого?

0

6

у уральских мужиков-жесткаче-резателей!

0

7

green написал(а):

у уральских мужиков-жесткаче-резателей!

А-а-а, а я подумал у ма-асковских ма-асквичей.

0

8

может, Тигрушкина вообще не читает раздел "Приемная". Это ж таким названием темы напугать можно. А она, как истиный релизер, заглядывает только в новинки...

0

9

А может tigrushkina обиделась? Silast как всегда не совсем удачно пошутил и отпугнул ее.
tigrushkina, прости Silasta, ну глупс ваше съятельство - глупс.

0

10

У вас тут такие диалоги, что tigrushkina просто решила постоять в сторонке и посмотреть, до чего же вы тут договоритесь =)) да и потом tigrushkina не знает ответа на вопрос =( плохой связист она, да...не умеет кабели класть (расстроилась)

P.S. Обижаться на Silasta? Да ну что за глупости =))

Отредактировано tigrushkina (2010-07-11 20:46:38)

0

11

tigrushkina написал(а):

У вас тут такие диалоги, что tigrushkina просто решила постоять в сторонке и посмотреть, до чего же вы тут договоритесь =))

ну, такую ситуацию мы, конечно же, предполагали. заодно, извини, что я твой ник по-русски отписала-))

0

12

tigrushkina написал(а):

У вас тут такие диалоги, что tigrushkina просто решила постоять в сторонке и посмотреть, до чего же вы тут договоритесь =

Да это все green. Уводит Silasta в сторону от общей линии. Да Вы не обращайте внимания, у нас все время такие глубокомысленные диалоги.

tigrushkina написал(а):

да и потом tigrushkina не знает ответа на вопрос

Да и тут все разрешилось.Пришел электрик,Сказал: - "Не надо мне твою жесть", примотал кабель к тросику другой проволокой и все дела. Не знаю только куда теперь ЖЕСТЬ девать. С greenom что ли опять пободаться.

Отредактировано Silast (2010-07-12 10:41:45)

0

13

Silast написал(а):

примотал кабель к тросику другой проволокой и все дела. Не знаю только куда теперь ЖЕСТЬ девать. С greenom что ли опять пободаться.

рассказ - ЖЕЕЕЕСТЬ! отдай жесть другим мужикам - пусть они в нее бутеры заворачивают вместо фольги!

0

14

green написал(а):

отдай жесть другим мужикам - пусть они в нее бутеры заворачивают вместо фольги!

Хорошая идея, только отдавать жалко. А может ее на портянки пустить? А, чо, как раз к моим чугунным сапогам подойдут.

0

15

Silast написал(а):

А, чо, как раз к моим чугунным сапогам подойдут.

у меня еще одна идея есть,но стесняюсь озвучить-)))

0

16

green написал(а):

у меня еще одна идея есть,но стесняюсь озвучить-)))

Не-е стринги не получатся, я уже пробовал. Жесть в задницу врезается.

0

17

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

18

Не-е стринги не получатся, я уже пробовал. Жесть в задницу врезается.

омг...*представила Silasta в чугунных сапогах и жестяных стрингах o.O *...воистину тяжела и неказиста жизнь сурового уральского мужика))

0

19

это от того,что им ЖЕСТЬ некуда девать!

0

20

tigrushkina написал(а):

представила Silasta в чугунных сапогах и жестяных стрингах

Ага.Это так. Круто да? А еще у меня часы есть. "КОМАНДИРСКИЕ". Влагонепроницаемые!!! С кукушкой.

Отредактировано Silast (2010-07-13 17:13:17)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Вопрос. Специальный вопрос.