OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Наши дома и что и мы делаем для них

Наши дома и что и мы делаем для них

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А здесь так здорово будет обсудить что мы делаем для своего дома,что придумываем и как осуществляем.Ведь очень многие сами строют дома,делают ремонты сами,украшают.Будем делиться секретами изготовления и рассказывать как и что сделали. Все это очень интересно.И я уверена,что мы все очень творческие люди,потому что тонко чувствуем музыку и любим ее!И способны на многое!

0

2

дачу не строю,ничего по дому не делаю- могу только на диване полежать,если время выдается!
ЗЫ ремонт ненавижу!

0

3

А я и не говорю,что обязательно ремонт,а под домом подразумеваю там где мы живем,тотже диван.Повидимому с дивана идут наши виртуальные беседы. :D

0

4

неее,беседы со стула идут,даже в 3 часа ночи-))

0

5

green написал(а):

дачу не строю,ничего по дому не делаю- могу только на диване полежать,если время выдается!ЗЫ ремонт ненавижу!

В целом концепция Вашей незамысловатой жизни проста и понятна.

0

6

Можно конечно в рассуждения уходить,но здесь хорошо-бы фотки свои показывать и рассказывать,что и как на них.Неужели это не интересно и сложно...какой-то психологический барьер нужно перейти? А по момоему очень интересненько и будет очень познавательно,будем учиться друг у друга,может чья-то идея по дому(по квартире),для кого-то будет подсказкой,движением с места вперед.Будем украшать наши жизни,творить,стимулировать друг друга на творчество  и созидание! :)

Отредактировано Sforza (2010-03-03 10:42:23)

0

7

Sforza написал(а):

А здесь так здорово будет обсудить что мы делаем для своего дома,что придумываем и как осуществляем.Ведь очень многие сами строют дома,делают ремонты сами,украшают.Будем делиться секретами изготовления и рассказывать как и что сделали. Все это очень интересно.И я уверена,что мы все очень творческие люди,потому что тонко чувствуем музыку и любим ее!И способны на многое!

Недавно на пол в ванной комнате, положил вот такую https://magia-mozaiki.ru/mozaika/kamennaya каменную мозаику ( 1016 видов) .  Посмотрите как красиво получилось!

https://i.pinimg.com/736x/5c/01/29/5c0129ee2480e8cf5c2c78ad4bf0de01.jpg

Вам какой вид мозаики (из каталога) понравился больше всего?

Отредактировано Grinii (2020-07-16 07:47:33)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Наши дома и что и мы делаем для них