шильдик
А что такое шильдик? Это типа гульфик, только у машины?
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Новички представтесь
шильдик
А что такое шильдик? Это типа гульфик, только у машины?
Это типа гульфик, только у машины?
а что такое гульфик? это не шильдик точно?
шильдик - это название модели,сделанное из дешевой пластмассы,покрытое серебристой краской и пришпиленное к кузову
даю фото-подсказку-))
шильдик - это название модели,сделанное из дешевой пластмассы,покрытое серебристой краской и пришпиленное к кузовудаю фото-подсказку-))
Гульфик на заднице - это оригинально!!!
Езжу исключительно на общественном транспорте))
Все.Теперь я знаю про связистов все. Связисты - это люди, которые на общественном транспорте доезжают до населенного пункта, а потом начинают при помощи катущек ползком протягивать проволоку между селениями. Девиз связистов - мы за связь без брака.
Девиз связистов - мы за связь без брака.
Не-не-не
Главный девиз связистов "Чем громче крикнешь-тем дальше слышно" )))
Все.Теперь я знаю про связистов все. Связисты - это люди, которые на общественном транспорте доезжают до населенного пункта, а потом начинают при помощи катущек ползком протягивать проволоку между селениями.
проволоку, кабеля, оптоволокно....и вообще прокладывают все что подлежит прокладыванию)))
проволоку, кабеля, оптоволокно....и вообще прокладывают все что подлежит прокладыванию)))
и рельсы тоже ВЫ ??????? -)))
ЗЫ можно кошку с аватарки как-нибудь вывести из тени? Здесь на самом деле клуб любителей кошек - просто маскируемся под джазменов!
и рельсы тоже ВЫ ??????? -)))
Ну дык...канешна.....как только до селений не добираешься)) приходится рельсы прокладывать)))
ЗЫ можно кошку с аватарки как-нибудь вывести из тени? Здесь на самом деле клуб любителей кошек - просто маскируемся под джазменов!
Да пожалуйста)) я тоже кстати кошатница))
Да пожалуйста)) я тоже кстати кошатница))
вау! класс! как звать? эээ...кошку,в смысле-))
у Силаста,правда,вот,потеря на днях случилась,эх....
но получается, общее количетсво кошек на форуме осталось прежним-))
Green и Silast были тут 49.02.1618
Отредактировано green (2010-04-29 21:34:39)
Green и Silast были тут 49.02.1618
"Мы с Тамарой ходим парой...."(с) ? )))
вау! класс! как звать? эээ...кошку,в смысле-))
Бандой звать)) лохматое чудовище потому что))
Мы с Тамарой ходим парой...."(с) ? )))
это был ответ на мастодонтов-)))
кошка по имени Банда????? оригинааааально!
вот кстати основная ветка нашего форума
с кошками не сравнится никто и никогда !
И немного о музыке...-))
о музыке у нас где-то в отадленном углу форума - так,побочная ветка - "новинки" называется
Девиз связистов - мы за связь без брака.
Не-не-не
Так значит связисты не обещают нам устойчивой и без помех связи. Даже при использовании оптоволоконных кабелей - кабелечков. Жаль.
Придется перестукиваться по прокладываем ими же рельсами.
Отредактировано Silast (2010-04-30 08:34:26)
Green и Silast были тут 31.02.1618
Я все понял. Т.Е когда нас на свете еще не было, форум уже был и мы там были тоже. К тому времени средневековые релизы Мищевскогоуже устарели, а релизы 1913 года были новинками, но их еще не было. Green и Silast были уже тут, Belka по по веткам прыгала, tigrushkina, уссурийскиий тайга обитала, Sforza невиданным грибом, шляпкой из земли прорастала. Neznaika уныло брела за Моисеем по аравийский пустыня. AGrusinov ВИНИЛ В АЛХИМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПЛАВИЛ.
AGrusinov ВИНИЛ В АЛХИМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПЛАВИЛ.
... и уже тогда он пытался выплавить СМУТЗАПИСЬ!
Я все понял. Т.Е когда нас на свете еще не было, форум уже был и мы там были тоже. К тому времени средневековые релизы Мищевскогоуже устарели, а релизы 1913 года были новинками, но их еще не было.
наконец-то разгадана тайна новинки 1913 года! Путем мощного мозгового штурма!
и уже тогда он пытался выплавить СМУТЗАПИСЬ!
Нет, я думаю он искал виниловый философский камен, а получилась как всегда смутзапись.
Ребя, Вы чего, грибов объелись???????
Че это, я тут все праздники голову ломал, что это там бывший математик имел в виду. И потом меня наконец осенило. Захожу на форум, а тут скукотища.
На улице то весна вообще то. Журчат ручьи, ну и так далее.
Журчат ручьи, ну и так далее.
может,у вас еще журчат,а у нас давно высохли!
Ребя, Вы чего, грибов объелись???????
только что дошло - это все происходит в разделе ПРИЕМНАЯ
только что дошло - это все происходит в разделе ПРИЕМНАЯ
Двадцатть лет спустя.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Приемная » Новички представтесь