в компьютерные игры, в смысле делимся впечатлениями.
Предлагаю писать всем, кто захочет.
у меня их было аж целых две! Эт такая шизофрения, такая нервотрепка... Больше я не играю, но с удовольствием вспоминаю.
Первая- Gangster 2. Демо версия. За три дня надо было свергнуть папу враждующего клана..
Боже, но какая там была графика! Город, стекляные витрины, двери открываются под звон колокольчика, люди маленькие гуляют по улицам, машины разъезжают- годы 20-30, поезд, со своим знаменитым стуканьем колес, церковь, парк, птички щебечут..Первый день дождик льет_ шум дождя сказочный. Короче, первый день я гуляла по городу. Можно было нажимать на двери, на окна.. выскакивала табличка с фотографией владельца, окладом, принадлежностью к тому или иному клану..
гангстеры тоже были маленькие и когда приходилось стрелять, крови, практически, не было видно. А так все было оч серьезно. Захватываешь часть территории, получаешь денюжки. Можешь купить машину покруче- быстрее, оружие- вместо винтовки автомат. В общем, игра неплохо вводит в курс мафиозных дел. Одно скажу, под конец, обуреваемая коварными планами я уже не слышала ни птичек, не останавливалась перед витринами.. Игру не стала покупать. Теперь просто включаю иногда посмотреть на город, послушать дождик, когда своего нет..
О второй потом расскажу.