Для начала скажу, спасибо за то, что есть такая музыка, такое радио и такой сайт, трудно себе представить многие процессы без участия околоджазовой музыки. Помимо обычного прослушивания, я люблю искать понравившиеся мне композиции, звучащие на радио Jazz...В основном, поиск приносит результаты, но как и многих есть композиции которые не так то легко найти...такая есть и у меня: слышую ее на радио относительно часто, но что за композиция понять не могу, знаю что можно написать смс и узнать, но как на зло или за рулем или телефон сел и т.д. Вообще довольно печальная история) и тут нашел ваш сайт и решил попросить помощи. Попробую описать композицию: спокойная, приятная мелодия (вероятнее всего lounge) исполняется приятным женским голосом...с английским у меня хуже (сильно не бейте за правописание), но на протяжении всей композиции упоминаются фразы "Lonely day", "Its a Lonely day", а припев начинается со слов "we just fly"....все фразы написаны как слышал...сам понимаю, что описание невелико, но попытать судьбу стоит.
ps заранее всем спасибо за ответы