OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Прошу помогу у гуру в давнем поиске

Прошу помогу у гуру в давнем поиске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для начала скажу, спасибо за то, что есть такая музыка, такое радио и такой сайт, трудно себе представить многие процессы без участия околоджазовой музыки. Помимо обычного прослушивания, я люблю искать понравившиеся мне композиции, звучащие на радио Jazz...В основном, поиск приносит результаты, но как и многих есть композиции которые не так то легко найти...такая есть и у меня: слышую ее на радио относительно часто, но что за композиция понять не могу, знаю что можно написать смс и узнать, но как на зло или за рулем или телефон сел и т.д. Вообще довольно печальная история) и тут нашел ваш сайт и решил попросить помощи. Попробую описать композицию: спокойная, приятная мелодия (вероятнее всего lounge) исполняется приятным женским голосом...с английским у меня хуже (сильно не бейте за правописание), но на протяжении всей композиции упоминаются фразы "Lonely day", "Its a Lonely day", а припев начинается со слов "we just fly"....все фразы написаны как слышал...сам понимаю, что описание невелико, но попытать судьбу стоит.

ps заранее всем спасибо за ответы

0

2

кстати, по ощущениям, голос исполнительницы очень похож на Macy Gray...но среди ее композиций эту не нашел....или может пока не нашел)

0

3

я вот понял,что за песня,но не могу найти нигде названия - ну очень меланхоличная и заунывная песня-))
ключевые слова - it was a rainy day today

0

4

green
А еще слова помните? А то у меня пока не сложилось :)

0

5

Серж, голос точно как Мейси Грей,такая однообразная унылая музыка, в "припеве" повторяется "we just fly"
могу напеть,но не знаю как-)))))))
как услышу - сразу свистну-))

0

6

green написал(а):

Серж, голос точно как Мейси Грей,такая однообразная унылая музыка, в "припеве" повторяется "we just fly"могу напеть,но не знаю как-)))))))как услышу - сразу свистну-))

да-да! Она самая, судя по описанию.....сам уже перерываю эфир в ее поске...не поверите 3 года уже ищу...правда первые 2 года не особо упорные поиски вел...а последнее время реально заморочился

0

7

ха!! мне - главный приз!
DJ Krush feat.Zap Mama- Danger Of Love

http://recordings.ru/release/?str=DJ Krush, Zap Mama Danger Of Love &x=27&y=14
оно? -))

Отредактировано green (2009-03-04 01:14:32)

0

8

да-да!! Спасибо огромнейшее!!!! Черт....уже раз 15 играет на репиде)) я счастлив)) :cool:  :cool:  :cool:

0

9

"we just fly"="danger of love" ;)

0

10

Mischevsky

мы люди простые,иностранных языков не изучали... :glasses:

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Поиск околоджазовой музыки » Прошу помогу у гуру в давнем поиске