OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Специально для green

Специально для green

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Dar'rell Green - The Best of Dar'rell (2008)
http://cdbaby.name/d/a/darrell2.jpg
1 She Strange
2 Do You Care
3 Take a Ride
4 Secret Cry
5 Latandra
6 Phat Boi
7 Open Arms
8 Island Sand
Preview

Отредактировано Silast (2009-02-19 13:18:05)

0

2

Silast

спасибо,конечно,дружище!-))
но есть одно НО - я просто яростно ненавижу саксофон! (как это ни странно для любителя джаза)

0

3

Да дело не в этом, у него фамилия Green (гы-гы) :D

0

4

Silast
да этот намек я понял-))

0

5

green написал(а):

я просто яростно ненавижу саксофон

Он почти везде есть в том или ином количестве, даже когда гитара или клавиши лидируют

0

6

Stanislavus написал(а):

green написал(а):я просто яростно ненавижу саксофонОн почти везде есть в том или ином количестве, даже когда гитара или клавиши лидируют

Вывод:
Green не является истинным поклонником джаза, а является примкнувшим, мимикрирующим субъектом :rofl: .

0

7

Поддерживаю Green. За редким исключением саксофонистов отличить друг от друга очень трудно. У многих одинаковая манера игры, а то, что они играют опять же похоже.
С гитаристами токая же ситуация. Вот с каким нетерпением мы ждали нового альбома Patrick Yandall. А слушать там нечего. Скатился Патрик. Жаль.

0

8

Ну не знаю, Серж. По-моему ты сгущаешь краски. Того же Кашиву или Мариентала можно узнать. Дэвида Сэнборна того же.
С гитаристами тоже не так всё плохо. Чака Лоуба, например, я много раз слышал в трэках совершенно других исполнителей. Не доверяя только слуху лез в и-нет и находил информацию, что да, это именно он. У Нормана Брауна звук и манера игры тоже достаточно характерные. Ларри Карлтона тоже хрен с кем перепутаешь. А вот долбаный Патрик Яндал как был унылым говном, так и остаётся им.

0

9

Mischevsky

Серж,спасибо за поодержку! :flag:
просто саксофон -черезчур заезжанный и слащавый инструмент!
я вот больше всего пианино люблю!!

0

10

green написал(а):

просто саксофон -черезчур заезжанный и слащавый инструмент!я вот больше всего пианино люблю!!

Вместе веселее. In Your Eyes

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Специально для green