Roland написал(а):Однозначно интересною. Только подробно с расстановкой, как для детей.
Примите, если в этом будет необходимость и мой "пять копеек". На личном примере.
1. За полтора года утянул из Интернета Террабайт музыки в сжатии без потерь. Подошел к концу второй 500Гб жесткий диск. Вот и вопрос, человек ненасытен, если есть толстый канал в Интернет, это затягивает и отнимает много времени. А сравнительно легкая доступность музыки просто провоцирует человека потреблять её больше и больше. На самом деле я этот террабайт музыки прослушал в массе своей один раз, и только процентов 10-15 от него два и более раз. Что с этим делать ума пока не приложу. А с учетом новых веяний, народ выкладывает ДВД-А в исошниках, так воообще караул. Добавим до кучи ДВД-Видео, качаю, конешно, качаю джазовые концерты, но пока не активно, так как их же еще смотреть надо , а не только слушать, тут может настать полная труба со временем. Вобщем стучу по клавишам, а очередной диск из сети прилетел. Короче, "думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь". А ведь этим хозяйством еще и надо управлять(раскладывать по виртуальным полочкам сопровождать информацией и т. д.), а это тоже время. В итоге намечается поход в ближайшее время за новым HDD на террабайт и коробки к нему. Надо Федя, надо пытаюсь убедить себя.
2. Делать правильный релиз для выкладывания его в сеть для обмена, занимает еще больше времени, себе же он нафиг ненужен, если есть оригинал, правда. Знаю примеры, когда люди выкладываю за 500 с лишним релизов в интернет, за, что им огромное спасибо.
3. Про качество релизов-копий с оригинала, так это отдельный разговор и ломание копий между людьми на этой почве.
В итоги пока растекался по древу и пытался сделать пост хоть как-то читабельным прилетело 3 диска в лоослесс из сети. Вобщем это Фаст фуд. В Вашем же случае -оригиналы, полиграфия(есть действительно замечательные вещи в смысле полиграфии, а уж про винил, там размер бумаги больше, да и качество ее бывает на ощупь очень приятное ) это скорее ресторан.
Все конечно лично.
А сдается мне Роланд это все Вы и без меня знаете.