Силаст,супер! даришь логотип?
традиционные околонаучные диспуты на околоджазовые темы
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться422011-02-18 14:26:48
даришь логотип?
Конечно коллега. Силаст так то добрый.
Поделиться432011-03-09 12:43:41
Я вообще задался вопросом, сколько сейчас дам посещают сайт и сколько их вааще зарегилось. Потом можно высчитать коэффициент количества дам от количеситва мужчин и коэффициент посещаемости дам от общего количества дам и от общего количества юзеров. Надо устроить перекличку.
Коллега,я не уверен,что данная перекличка даст точное представление,так как корреляция коэффициентов количества и посещаемости совершенно неочевидна (см. журнал "Техника молодежи", номер 697 за апрель 1957года,стр.18, 2-й абзац снизу). К тому же, благодаря продвинутому интерфейсу форума,явившемуся следствием проводимой правительством политики в области нанотехнологий (см. протокол заседания президиума правительства за 38.18.2086г), некоторые пользователи имеют возможность при регистрации не указывать свою гендерную принадлежность.
Поделиться442011-03-09 13:13:39
Коллега,я не уверен,что данная перекличка даст точное представление,так как корреляция коэффициентов количества и посещаемости совершенно неочевидна (см. журнал "Техника молодежи", номер 697 за апрель 1957года,стр.18, 2-й абзац снизу). К тому же, благодаря продвинутому интерфейсу форума,явившемуся следствием проводимой правительством политики в области нанотехнологий (см. протокол заседания президиума правительства за 38.18.2086г), некоторые пользователи имеют возможность при регистрации не указывать свою гендерную принадлежность.
Точно, точно коллега. Наверняка у них IP динамический, а с учетом повышенного уровня дамской энтропии, это вполне естественно.
Поделиться452011-03-09 13:26:21
(см. протокол заседания президиума правительства за 38.18.2086г),
Боюсь влезть в сей, безусловно, высоконаучный диспут, но по какому календарю сия дата имеет место быть?
Поделиться462011-03-09 13:34:40
Боюсь влезть в сей, безусловно, высоконаучный диспут, но по какому календарю сия дата имеет место быть?
так и знал-)))
я почему-то уверен,что коллега Силаст вник в самую глубину моего высказывания,не обращая внимания, на подобные мелочи!
Поделиться472011-03-09 13:54:34
так и знал-)))
я почему-то уверен,что коллега Силаст вник в самую глубину моего высказывания,не обращая внимания, на подобные мелочи!
Нет ничего важнее мелочей (с) Шерлок Холмс
P.S. И не все такие умные как Силаст. =)
Поделиться482011-03-09 14:46:28
так и знал-)))
Ага коллега, все таки спалился. Надо будет пригласить Вас для научного доклада на Кафедру технологій неорганічних речовин та палива. http://www.sti.lg.ua/page.php?pageid=22
Отредактировано Silast (2011-03-09 15:03:13)
Поделиться492011-03-09 15:36:17
боюсь опозориться там, поэтому срочно вылетаю для начала вот на эту лекцию
• теоретичні основи виробництва органічних речовин з застосуванням озону (академік УТА, д.х.н., професор Тюпало М.Ф.);
Поделиться502011-03-10 10:51:10
Я вообще задался вопросом, сколько сейчас дам посещают сайт и сколько их вааще зарегилось. Потом можно высчитать коэффициент количества дам от количеситва мужчин и коэффициент посещаемости дам от общего количества дам и от общего количества юзеров. Надо устроить перекличку.
Я вот что подумал, что если зарегившихся юзеров много, то их отношение к одному Mistchevskomu стремится к бесконечности, а если юзеров женского пола отнести ко всем юзерам, то это отношение стремится к нулю, а вот если всех юзеров мужскогшо пола сложить с юзерами женского пола и отнести к общему количеству юзеров то это отношение стремится к единице. Как по вашему мнению коллеги, такое отношение справедливо или требуется только первичное приближение.
Поделиться512011-03-10 18:15:19
я не знаю справедливо или нет, но стремящееся к бесконечности кажется мне более симпатичным, нежели стремящееся к 0 или к 1.
Поделиться522011-03-17 14:21:39
если зарегившихся юзеров много, то их отношение к одному Mistchevskomu стремится к бесконечности
стремящееся к бесконечности кажется мне более симпатичным
Я вот что подумал. Данное соотношение не может стремиться к бесконечносвти, ПОСКОЛЬКУ Mischevsky ОН ГЛЫБА, ОН МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вследствие чего, данное соотношение вероятнее всего стремится к единице. А вот если вместо Mischevsky вставить Силаста, то тогда данное соотношение будет справедливо, поскольку Силасту все пофиг и он стремится к нулю.
Отредактировано Silast (2011-03-17 16:46:24)
Поделиться532011-03-17 19:03:47
Данное соотношение не может стремиться к бесконечносвти, ПОСКОЛЬКУ Mischevsky ОН ГЛЫБА, ОН МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вследствие чего, данное соотношение вероятнее всего стремится к единице.
я не поняла: если просто бесконечность, то это оч много, а если что-то стремится к бесконечности- это оч мало? Можно не объяснять, если это долго и нудно.
А вот если вместо Mischevsky вставить Силаста, то тогда данное соотношение будет справедливо, поскольку Силасту все пофиг и он стремится к нулю.
Будем у Силаста учиться пофигизму.( Лично мне нравится легкий пофигизм.)
Поделиться542011-04-03 00:54:09
уважаемые коллеги! мы открываем наш новый,весенний цикл лекций
предлагаю теоретизировать некоторые основные музыкальные зависимости
Поделиться552011-04-03 01:01:44
предлагаю дополнять
Поделиться572011-04-04 13:24:45
Уважаемый green, я попробую высказать свою точку зрения по графику качества музыкального материала. Утверждаете ли Вы, что
качество первого трека в большинстве случаев является максимальным, а качество последующих плавно стремится к 0? В следствии чего Вы намерены предложить слушателям слушать только первые два-три трека музыкального альбома, а на остальные уже не стоит и тратить своё драгоценное время?
Поделиться582011-04-04 15:23:04
Именно,уважаемая Незнайка! Мною в ходе научно-исследовательских работ давно подмечено, что продюсеры выставляют,как принято в простонародье выражаться,"товар лицом". Поэтому смысла прослушивании композиций,начиная с 4-ой,я абсолютно не вижу! Гораздо полезнее будет посвятить это время,к примеру, изучению подшивки журнала "Техника-молодежи" за 1968 год.
Поделиться592011-04-04 17:37:07
Уважаемый коллега !
Позвольте допустить в Ваш адрес небольшую дружескую критику. Коллега, при разработке столь наукоемкой диаграммы Вы допустили явный методологический просчет. Из Вашей диаграммы не понятно, какая из линий - синенькая или красненькая относятся к таланту, а какая к гонорару, поскольку в зависимости от этого, смысл диаграммы меняется на обратный. В первом случае, если синенькая гонорар а красненькая талант, получается, что чем меньше таланта,тем больше гонорар и наоборот, если красненькая гонорар,а синенькая талант, получается, что чем больше таланта, тем меньше гонорар.
Поделиться602011-04-04 18:02:14
Уважаемый коллега! Как видно из моих методических разработок,на графике представлены 2 часто встречающиеся зависимости-
1. Чем меньше талант - тем больше гонорар
2. В редких случаях гонорар растет вместе с талантом,но все равно имеет некую планку,находящуюся ниже уровня самых малоодаренных артистов. Хотя тут имеются единичные исключения