там же саксофон!!? и Трубы??!
сам поразился - как это так? но именно тут очень нравится! а трубы мне нравились всегда-))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Video на youtube.com
там же саксофон!!? и Трубы??!
сам поразился - как это так? но именно тут очень нравится! а трубы мне нравились всегда-))
более чем сдержанный джаз, а я, скорее всего, соскучилась по спокойной музыке. Сами клипы очаровательные: птички поют, краски сказочные
(первая вещь понравилась, вторая немного однообразна)
и еще ( в конце тоже чудная тема.. после перерыва, но обрывается)
nathan haines - рекомендую любителям джамироквая-)))
У Silasta сегодня хорошее настроение и ему полагается пошалить.Рекомендую всем,у кого плохое натроение.
Отредактировано Silast (2011-04-11 17:36:16)
Очень понравилось видео. Парень отжигает вообще нереально. 3 миллиона просмотров.
Классный трек, необычный. Смесь какая то пинк флойда с джазом. Сакс классно зажигает.
Harlem Nocturne
Сергей, меня спрашивают: последний клип в этой теме IL BOOM - JAZZ CLUB из какого альбома?
Если знаешь, подскажи, пожалуйста.
Название альбома нашли - Così come ci viene. Где его можно скачать?
Kirk Whalum Now 'Til Forever Aug 19, 2011
Album: Nathan East (2014)
Картинка понравилась, музыка меньше
А здесь больше музыка понравилась- картинка меньше-))
Заодно, всех поздравляю с флагами своей страны!
Smooth Jazz in Me- закрытая группа на фэйсбук, можно вступить.
В поиске написать название группы и попроситься в друзья.
Ссылку, к сожалению не могу дать, иначе засвечиваются мои данные. Попробуйте самостоятельно. Проблем быть не должно.
Биография и видео CASSANDRA WILSON | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-05 |
NEW! Курс теории и практики импровизации на гитаре. | Музыкальная лаборатория | 2014-04-28 |
Who is who | Не о музыке | 2009-08-19 |
Понравившиеся рекламы | Не о музыке | 2009-09-25 |
waters of march | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2008-10-15 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Video на youtube.com