Ну Нилетто в основном стоит на роликах.
Ну не совсем стоит. Немножко то ножонками сучит.
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Video на youtube.com
Ну Нилетто в основном стоит на роликах.
Ну не совсем стоит. Немножко то ножонками сучит.
СВИНГОВАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИЗВЕСТНОЙ ВЕЩИ. Я ТАЩУСЬ.
Классно!
Темы приятные, но импровизации не очень. Какой-то набор звуков. Или я капризничаю.
Когда я занималась джазом, у меня тоже вместо импровизации был набор звуков. Я очень страдала от этого. Думала, что это от неопытности. И чтобы сделать красиво, сидела над каждой нотой, записывая в ноты. И когда услышала Rubalcaba, поняла на каком низком уровне я существовала. После него, с этим набором звуков, я прекратила занятия. И до сих пор удивляюсь, когда другие не мучаются, а лупят что попало и как попало.
Когда я занималась джазом, у меня тоже вместо импровизации был набор звуков. Я очень страдала от этого. Думала, что это от неопытности. И чтобы сделать красиво, сидела над каждой нотой, записывая в ноты. И когда услышала Rubalcaba, поняла на каком низком уровне я существовала. После него, с этим набором звуков, я прекратила занятия. И до сих пор удивляюсь, когда другие не мучаются, а лупят что попало и как попало.
Urban Knights - это не та музыка где импровизация занимает главное место. Скорее наоборот. Чем её меньше, тем лучше. На 8 тактов и не более, чтобы не утомлять аудиторию. Эта музыка, на которую публика ходит подпевать и ловить groove.
Зрители даже умудряются похлопать после импровизации, как в серьезном джазе.
ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ. Недавно на европе плюс увидел клип Nick Jonas This is Heaven. Там с первой минуты в церкви ему подтанцовывает, а в конце соло ведет саксофонист. По моему мнению это Gerald Albright. ИЛИ Я НЕ ПРАВ.
ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ. Недавно на европе плюс увидел клип Nick Jonas This is Heaven. Там с первой минуты в церкви ему подтанцовывает, а в конце соло ведет саксофонист. По моему мнению это Gerald Albright. ИЛИ Я НЕ ПРАВ.
Нет. Даже если бы на записи он играл то в видеоклипе не снимался. Да и нафига этим попсовикам такой мэтр как Олбрайт.
Откопал еще одну классную свинговую вещицу. Sax Me Up. Но мне кажется тетки поют Sex Me Up.
Но мне кажется тетки поют Sex Me Up.
И мне так же кажется.)
У меня звук не работает, надо дочку ждать, чтобы она разобралась что к чему. А она в Румынию улетела.
У меня тоже.
У меня звук не работает,
У меня тоже.
Концерт начинается с седьмой минуты!
Биография и видео CASSANDRA WILSON | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2010-02-05 |
NEW! Курс теории и практики импровизации на гитаре. | Музыкальная лаборатория | 2014-04-28 |
Who is who | Не о музыке | 2009-08-19 |
Понравившиеся рекламы | Не о музыке | 2009-09-25 |
waters of march | Рекомендуем послушать или посмотреть | 2008-10-15 |
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Video на youtube.com