Кстати, послушал рекомендуемый вами латинский джаз. Неплохо. Он не противоречит моим взглядам на музыку, особенно пиано.
Отредактировано Silast (2006-07-24 07:25:24)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Pices Of A Smooth
Кстати, послушал рекомендуемый вами латинский джаз. Неплохо. Он не противоречит моим взглядам на музыку, особенно пиано.
Отредактировано Silast (2006-07-24 07:25:24)
Вскружилась голова от успеха. Небывалый наплыв жаждущих смуса. Целых два. Хо-ро-шо. Я тут в выходные подумал, и решил, что для более детального ознакомления с новинками смуса, я в этом разделе буду выставлять не превьюшки, а целые вещи из самых последних смусовых альбомов, которые торчат в чартах на верхних местах. Ну и конечно с небольшими комментами.
Вообще на первом месте во всех чартах сейчас находится Peter White с альбомом Playin' Favorites, а вещь из этого альбома на первом месте What Does It Take. Но у меня ее нет. Релиз был только в июне. А вот следующие в чарте есть. Второй Philippe Saisse Trio а Вещь в чартах тоже вторая Do It Again. Третья Mindi Abair с альбомом Life Less Ordinary. А вещь у нее тоже третья True Blue.
Отредактировано Silast (2006-07-24 09:18:27)
Philippe Saisse Trio - этакий вялотекущий джаз, только раздразнили
Life Less Ordinary - я так понимаю это смуслирика? А в лирике я ничего не понимаю.
Но 2 темки послушать, все лучше, чем одна.
Здрасте все!
Вот интересно какие бывают совпадения. Меня вчера угостили альбомом Philippe Saisse Halfway 'Til Dawn 1999. Как же мне нравятся две вещи из него: Ever up and Onward, and The Girl With Boticelli Eyes. Жаль, что я не умею выкладывать музыку. Silast, Вам конечно все это знакомо. Neznaika, это смус лирика, но, мне кажется, тебе бы понравилось. Особенно The Girl with Boticelli Eyes. Я ее точно где-то раньше слышала. Вообще, Silast, мне кажется наш с Вами уважаемый Крутой позаимствовал идеи для своих Контрастов именно из этой вещи. Если тонко прислушаться. Если она у Вас есть, выложите, please.
У меня нет. У господина Мищевского как в Греции есть все. Можно взять в папке FTP. Нет смысла выставлять. Я лучше буду выставлять вещи из чартовых альбомов, которые считаю лучшими по своей версии. (Мое мнение не всегда совпадает с официальным).
Отредактировано Silast (2006-07-24 17:47:25)
Silast, а Вам самому нравится Philippe Saisse? Мне да, только кроме кусков, где звук уж очень лабораторный. Вообще судя по всему он очень любит всякие наложения и другие лабораторнык фокусы. Мне больше нравятся куски где ф-но звучит правдоподобно.
Он вообще учился играть на виброфоне, а стал играть на пиано. Обратите внимание, у него много смеси кейборда с чистым пиано. А вообще клавишники - это моя слабость. Люблю я их всех.
Отредактировано Silast (2006-07-24 18:01:39)
А вообще клавишники - это моя слабость. Люблю я их всех
С каких пор? Кстати, я тоже просто умираю от звука фа-но.
Belka, может тебе объяснить как музыку выставлять?
Будешь тоже выкладывать музыку, если у тебя есть mp3.
И я. Вот здорово! :drinks:
Мне еще нравится смус на симфоническом фоне. Сhris Botti's When I Fall in Love звучит с London Session Orchestra, а Anastasia Stefano di Battista c Symphony Orchestra of Radio France. Очень красиво.
Belka, может тебе объяснить как музыку выставлять?
Будешь тоже выкладывать музыку, если у тебя есть mp3.
Подпись автора
Да, научи.
Belka, заходишь по ссылке http://www.yousendit.com/
1 заполняешь 2 желтых поля, твой mail
2 ставишь файл, который хочешь выложить
3 нажимаешь на send it
Пока файл загружается, страницу нельзя закрывать, опустишь вниз
Потом на твой ящик придут ссылки, там где будет download берешь копию адресса странички
и выкладываешь в форуме.
ОК. Попробую. Спасибо.
Забирайте:
Peter White - What Does It Take (To Win Your Love)
Правда я в этих его интерпретациях не слышу ничего такого, из-за чего можно попасть на первое место...
Мне тоже кажется, что есть вещи интереснее.
А вообще жарко... Голова не работает...
Всех приветствую!
Neznaika, Mischevsky, а где Silast?
Без него скучно. Наша тема затихла.
Наверное Silast отдыхает где-нибудь на Канарах и слушает Lounge.
Belka, привет!
Придется потерпеть до возвращения Silasta.
Уверена, что тему он не бросит.
Или самим что-нибудь выставить..
Но у меня настроение аховое, ничего не слушается
Да, Neznaika, у вас там сейчас не скучно (не дай Бог!)
Хоть бы это быстрей закончилось. К сожалению, мало что зависит от людей, включая любителей смуса. :bye:
Belka, спасибо. Но мы в центре живем, у нас пока все спокойно.
Belka, а что ты аватарку не поставишь?
Отредактировано Neznaika (2006-08-04 17:55:17)
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Рекомендуем послушать или посмотреть » Pices Of A Smooth