OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Who is who

Who is who

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

green, пишу здесь, а то в другой теме эт будет офф топ.
прочитала твой отзыв о концерте- ну ты точно всех моложе(стариков форума)  :D

0

122

Neznaika написал(а):

ну ты точно всех моложе

это как ты определила? -)))))))))))))))))

0

123

green написал(а):

это как ты определила? -)))))))))))))))))

да я как-то давно уже предполагала :)

0

124

Я пытаюсь картинку выставить. Получилось или нет?

Нет.

Боже мой, вы все здесь, а у меня ничего не получилось. Ужас. Я сейчас смеюсь.

Отредактировано Belka (2009-05-03 21:51:48)

0

125

Belka
1. бери эту программу http://picthost.ru/index.php
2. загрузи картинку
3. возьми копию первой ссылки http:
4. на форуме нажми кнопочку, где несколько картинок, после конвертика и вставь свою ссылку

0

126

http://picthost.ru/images/zb9x5pmta6wsqjmrnuu.jpg

0

127

подправлю-)))

http://s52.radikal.ru/i138/0905/65/a8722009ce50.jpg

0

128

Belka, ты интересная и такая интеллигентная..
а у меня постоянно такие неителлигентные желания: то мне хочется побыть цветной птичкой, как тропический попугайчик, то влезаю во все блестящее с головы до ног.. климат, наверно, влияет. :)

0

129

Neznaika написал(а):

то мне хочется побыть цветной птичкой, как тропический попугайчик, то влезаю во все блестящее с головы до ног.. климат, наверно, влияет

а у нас в Москве зимой постоянно хочется стать медведем,залезть в теплую нору и всю зиму проспать.чтоюб не видеть ее-))

0

130

green,

Теперь твоя очередь.
Ты какой?

0

131

Ага, Belka проявилась, симпатишная девушка. Да-а, глядя на наших девушек невольно гордишься -  у нас на форуме лучшие девушки столиц нескольких государств. Я вот только не пойму, где мы с белкой в столице могли пересечься, если только она не работает в австрийском посольстве.
Ну и очередь за молодыми - green & motya.

0

132

Belka написал(а):

green,
Теперь твоя очередь.
Ты какой?

да не хочу я фотки в открытый доступ выкладывать - могу в личку прислать,если очень надо-))

0

133

Silast написал(а):

motya.

на 6 странице

green написал(а):

да не хочу я фотки в открытый доступ выкладывать

зануда)) Кстати, еще Prestige RSV не ставил фотку.. будут у нас 2 Мистера Х-а  :D

а я фото здесь поставила, что не могу удержаться иногда от хулиганского поведения..(серьезные места меня почему-то провоцируют на подвиги  :D ). Теперь все видели, что я- серьезный человек. могу спать спокойно.

0

134

green написал(а):

да не хочу я фотки в открытый доступ выкладывать - могу в личку прислать,если очень надо-))

Ка-акой ты green все таки гадкий, ломаешься как сдобный пряник. Все так все, никто так никто. Или ты страшнее квазимоды? А может страдаешь комплексом неполноценности. А может у тебя вся спина белая. Или может ты наступил на коровью лепешку?

Отредактировано Silast (2009-05-04 10:53:46)

0

135

добили гриина))

0

136

Silast написал(а):

А может страдаешь комплексом неполноценности

ну,немного есть,но совсем немного. Просто не люблю я все эти публичные выкладывания,одноклассники итд итп. А насчет белой спины и лепешки у Моти спросите - она меня видела-))))

Отредактировано green (2009-05-04 11:18:10)

0

137

green, у Моти мы ничего не будем спрашивать, пусть это останется вашей и нашей тайной))))
да, конечно, ты можешь не ставить карточку, если не хочешь..

0

138

Neznaika написал(а):

зануда)) Кстати, еще Prestige RSV не ставил фотку.. будут у нас 2 Мистера Х-а

Есть у меня фотка с пьяненькой мордой, в обнимку с двумя барышнями. Может после дождичка? :)

0

139

PrestigeRSV написал(а):

Есть у меня фотка с пьяненькой мордой, в обнимку с двумя барышнями. Может после дождичка?

ага, как женщина, так немедля ставь фоту, а как мужчина- так после дождичка.. :D
я думаю, как говорит Силаст, что выражу мнение всего форума- ФОТО СРОЧНО В СТУДИЮ!  :)

0

140

PrestigeRSV,

Мне тоже будет интересно Вас увидеть.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Who is who