2Jazzer
а коменты где
2awyeah
:thank_you: неужели даже кто-то успел качнуть
2Silast
дж.Браун дома есть в сборках..как-то альбомных вариантов не случилось..дадите время - думаю найду... (а только Дж.Браун или подобное тоже подойдет?) думаю пора парня садить на Кертиса Мэйфилда ))))))
с соулом...тут пробелы...могу предложить только БариВайта...не богато, но зэбэстник вам обеспечу...
зы: а сынулька соул с арэнби не путает?
2Neznaika
Пытаюсь уже что-то найти в осла, но, жадный он, много не дает
нутк ОСЁЛ...че тут скажешь
ну вобщем вижу без дела ты не сидишь...малатца...
о списке: список твой - помесь.......там и трип и лаунж и смуф и асид и фанк...даж Мадонну впихнуть умудрились...но!!! так или иначе это практически можно считать одной музыкой т.к.отличается она только настороением, наличием/отсутствием технических приблуд... эцетера
чуть помедленее - лаунж, чуть побыстрее и понапористее заиграли можно уже назвать асид...все ведь относительно и по большей части субъективно
минус8 недурно...(есть у меня пара альбомов)...качай
ps: как ты с таким ресурсом как лайв_журнал? вот тебе полезная ссылочка, покопайся надосуге, там такое иногда выкладывают...закачаешься...
один из самых полезных юзеров фанкабластер, но можешь поблудиь и по всей комьюнити http://funkblaster.livejournal.com/
*чтобы иметь возможность скачивать ты должна сама быть пользователем лайв_журнала*
2das
Джазамор - лаунж...крайне нудно...а перепевали они у Джамироквай песенку "Спэйс Кавбой" если хотите могу выложить...я, как говорят подростки, патсталом валялась от смеха...мне это напомнило песню виктора цоя "звезда по имени солнце" в исполнении певицы Натали...но муж мой любит эту пластиночку...она у него в машине живет.
Молоко-молоко...вобще формат этих исполнителей для меня не ясен до сих пор...могу и к электронному асиду их отнести и к трип-хопу....но мне НЕнравятся они
2Mischevsky
они приезжали к нам тем летом на какой-то фест и в афишах было "НОЖНИЦЫ для фрау мюллер" )))))
Отредактировано rita (2006-04-26 08:18:38)