Привет всем кто меня помнит и новым участникам, и поздравляю с юбилеем!
Пять лет, a мне-то кажется, что это один день. Я нашла этот новый форум как раз вскоре после его появления, после разрыва с форумом, где был Галич. Он потом появлялся на этом форуме? Или я ошибаюсь? У Незнайки и Силаста были другие аватары. Силаст, ты был в каком-то печальном образе. А ты помнишь, какую интересную тему ты открыл о мягком джазе? “Pieces of a smooth”. Я тебе задавала вопросы, а ты все объяснял. И Незнайка тоже. Между прочим, эту тему прочитало рекордное число посетителей! Какое хорошее было время! С green’ом мы тоже обсудили немало тем.
Я сейчас слушаю гораздо меньше музыки, чем тогда. Перенаслушилась, что-ли. Одно время, после перерыва, я переключилась на классическую музыку.
Да нет, я слушаю музыку, конечно, и попадаю в совершенно неожиданные жанры. В один прекрасный день меня заинтересовали национальные гимны. Начала с нашего и нашла очень интересные исполнения. И даже ансамбль имени Александрова не остался без моего внимания. У меня раньше было впечатление, что в нем какие-то престарелые воины поют. На самом деле нет. И я даже слушала их в Большом зале консераптории. Они могут все!
Потом наткнулась на Ив Монтана. Как мне сейчас это нравится!
Жак Луссье.
Я убегаю от сегодняшней бездарной российской попсы, которая нагло лезет в уши. Хочется чего-то черно-белого, вкусного, но черно-белое стали раскрашивать и даже мультфильмы стали позорно переозвучивать! «Золотую антилопу», абсолютный шедевр, испортили!
Сергею Мищевскому особый респект.
P.S. Вот вспомнила, что Мищевский любитель романа «Мастер и Маргарита». А вот в «Старике Хоттабыче» тоже много всего. Я как-то простудилась, дома сидела несколько дней и мне захотелось «перечесть»СХ. И вы перечтите, если будет настроение. Классная вещица…
Мысленно вижу всех нас вместе. Сводим бокалы. И еще раз с юбилеем!