OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » время летит,или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА

время летит,или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

я только хотела объяснить откуда у меня ирония выскочила. Сейчас я понимаю, что сравнивать разные стили не стоит: Джаз со Смуфом, Рок с Попсой.. Как говорил один мой друг юности " всё имеет право на существование".

но всему есть предел.
bassman, да, именно такие пианисты не тянут даже на ease listening, в моём понимании. Мне лично режет слух. Но я люблю смуф, есть шикарные вещи. К сожалению, с хард диском улетела вся моя музыка, а я сохраняла треками ( альбомы целиком практически мне не нравились), сейчас трудно восстановить по памяти.

Например, мне нравился philippe saisse, не помню названия
можно послушать в плэйере
GOTA-Riding 'til Dawn тоже, ну он инструменталист

а вообще моё знакомство с серьёзными джазовыми пианистами началось со знакомства с Bill Evans
( не для сравнения, просто послушать)

0

22

я, конечно же, могу вспомнить о Пинк Флоид "обратная сторона луны"- это шедевр! И "Лестница в небо"..
и вообще, я с таким же успехом могу сказать, что джаз сейчас, в "большинстве своей массы", если и не примитивен, то зануден. Что говорить
о музыкальном потоке? Вроде бы tigrushkinой я все постаралась написать в прошедшем времени. Поэтому я и не слушаю музыку в большом количестве, хотя как и вы, жду новых имен.  :)

0

23

Обещаю. С 1 апреля начну есть торт за здоровье форума.

0

24

дорогой товарищ написал(а):

Обещаю. С 1 апреля начну есть торт за здоровье форума.

обещаю с завтрашнего дня не есть торты и пирожные

0

25

bassman, я подумала, что если тебе нравится этот пианист. Все в порядке, я сейчас объясню. Я занималась джазом и знаю, что такое хороший
джаз и что такое плохой джаз. Когда я слышу таких, как твой пианист, я слышу, что они играют плохой джаз, поэтому у меня вырывается слово " непрофессионально". На самом деле, когда я слышу просто музыку ( не Джаз), я не думаю о профессионализме. Другие люди
не обязаны знать, что такое плохой джаз и слушают, только я не знаю, плохой джаз приближает человека к Джазу или нет.
На самом деле группа Rippingtons меня очень заинтересовала, не смотря на последний неудачный альбом. Я у них хочу послушать всё.

0

26

Neznaika написал(а):

Bill Evans

Спасибо дорогая Незнаечка за удовольствие прослушивания этого замечательного пианиста!))

0

27

Sforza написал(а):

Спасибо дорогая Незнаечка за удовольствие прослушивания этого замечательного пианиста!))

Сфорца, я очень рада, что тебе понравилось!
Но пусть тема вернется к тортикам и 1 апреля-))

P.S. джаз может быть профессиональным, но это тоже не гарантия, что будет на "ах!"

0

28

я вот подумала, а кто-нибудь еще готовит подарки к празднику или я одна? Не хотелось бы выделяться из общего окружения, но с другой
стороны подарок жалко, я так старалась.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

29

A Gruzinov написал(а):

Не жалей подарков, еще больше старайся!!!

всё поняла- подарков не будет.

0

30

У меня в связи с рождением форума вот такая мысль родилась. Я на престиж джаз форуме недолго был, прежде чем он сдох, и вот хотелось бы узнать у сторожил. Этому форуму сейчас больше лет, чем было престижу, или нет. Т.е хотелось бы узнать, когда был создан престиж джаз и когда умер, сколько лет ему было на тот момент.

0

31

http://www.prestige.ru/cgi-bin/ikonboar … 1114690425

МГалич первым зарегистрирован в марте 2002
а где ОНИ до этого общались - я не знаю,сам подключился в конце 2004-))
Но,судя по рассказам,было весело и были встречи в реале

0

32

green написал(а):

МГалич первым зарегистрирован в марте 2002

Так он зарегился 15 марта, получается завтра престижу должно было исполниться 9 лет.

0

33

Silast написал(а):

Так он зарегился 15 марта, получается завтра престижу должно было исполниться 9 лет.

старому форуму - да-))
но ведь и до престижа народ где-то общался - Серж наверное помнит

0

34

green написал(а):

но ведь и до престижа народ где-то общался - Серж наверное помнит

помню... вот ((это одна ссылка)):
replay.waybackmachine.org/20000107020134/http://www.guestbook.ru/book.cgi?user=Contempo&action=show

а это второй вариант форума (2002-2004):
replay.waybackmachine.org/20050419012747/http://www.prestige.ru/cgi/ikonboard//ikonboard.cgi
первый вариант форума, к сожалению, wayback machine не сохранил.

сама страница престиж джаз клуба с 1999 года:
replay.waybackmachine.org/19991114165027/http://www.prestige.ru/obsh.htm
во времени путешествовать можно переключая календарь вверху.

0

35

прошлась по второй ссылке, увидела greena, rity, почитала, такое прикольное чувство возникло " как давно это было и неужели мы "стареем"?"
Чувство, что читаешь старые письма. С околоджаза у меня пока не возникали мысли о "старости", даже когда я пробегалась по старым темам

0

36

у меня звука нет в компьютере, надеюсь, что до 1 апреля починится-))

0

37

Рассказывайте кто какие торты будет есть 1 апреля. 
Вот думаю. Панчо надоел. От палыча не хочу, Фирмы "малика" надоели. . (вроде это самые лучшие фирмы, по крайней мере у нас в московском государстве)
Вот тирольские пироги приятные. Такие сочные, с ягодками, с коньяком. Могу сразу один проглотить за раз, Не знаю, встречаются ли они в  Екатеринбурге и  в самом Израиле. Как у вас с тортами?

Отредактировано дорогой товарищ (2011-03-25 22:16:23)

0

38

Пост на дворе -какие торты??

0

39

дорогой товарищ написал(а):

Как у вас с тортами?

у нас неплохо. Была сеть сладких кафешек Капульски ( с тортиками, пирожными), но сейчас они что-то закрываются. Все, по-видимому, наелись их продукцией до отвала. А в пятницу, 1 апреля, у нас семейный обед, встреча шабата, со свечами и вином, так я подниму бокальчик за Okolojazza.-))
И вообще я не сладкоежка, как некоторые.-))

0

40

напоминаю!

все,что тут будет завтра написано,будет абсолютно без шуток и розыгрышей!

(а то мало что)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » время летит,или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА