Как ты любишь выкладывать такие-эдакие картинки...
Ага, очень люблю.
А ты негриков любишь выкладывать.
Отредактировано Silast (2010-09-02 18:10:36)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
Как ты любишь выкладывать такие-эдакие картинки...
Ага, очень люблю.
А ты негриков любишь выкладывать.
Отредактировано Silast (2010-09-02 18:10:36)
А загогулина,это очень интересный альбом. Он считается одним из лучших (если не самым лучшим) гитарным альбомом середины семидесятых.
Это рок, но ближе к блюзу, а вокал очень похож на вокал Кавердейла. Автор одно время с Procol Harum играл. Причем я этот альбом услышал раньше, чем Кавердейла в Перплах.
Robin Trower - Bridge of Sighs, 1974
Спасибо за загадку. Буду слушать и просвещаться
осталось всего 140 сообщений,чтоб обогнать самую "сообщаемую" тему нашего музыкального форума - "Не о музыке"
вот тогда правда восторжествует-)))))
да, " не о музыке" была моей ошибкой. В принципе, её можно удалить, только трудно мильон сообщений отметить на удаление.
И, о эврика, а не ошибся ли уважаемый Silast, перепутав название альбома с названием группы.? Первый поиск дал такие результаты - это группа Teddy Bears альбом "Soft Machine"
Слушай, а я ведь правда перепутал. У них составы то как перчатки менялись и альбомы заканчиваются в 2006 году. А я увидал 2007 думаю - о новье наверняка никто не знает. Даже мысли не было. Я был уверен, что это группа Soft Machine а концерт Teddy Bears,оказывается все наоборот. Во как в нашей теме бывает. Ну A Gruzinov, ты вааще гипер профессионал.
Фламингов у Боба ДЖеймса видел, но вроде не они.
Paco Sery
Так твой негрик то серый. Ха-ха- ха - Пако Серый.
То то он такой грусный.
Отредактировано Silast (2010-09-03 15:01:52)
А вот и новая картинка...
Это гитарист?
А вот и я
TOWER OF POWER - Ain’t Nothin’ Stoppin’ Us Now (1976)
CHRIS CAMOZZI - SLOW BURN (2001)
А этого дядьку так и никто не взял?
Тогда уж прямо подскажу что играет в группе Chieli Minucci
Специально для A Gruzinov'a негрик на черном.
Влет могу сказать пока только:
№3
David Sanborn - As We Speak (1981)
№5
Steps Ahead (1983)
Знакомое лицо
Начало 70х. Джаз-рок.
Я про Carla Bley по прическе догадался. Но не успел. Закручен зело.
A Gruzinov, я только с этой темой поняла, кто такие меломаны.
Меня в свое время как будто подтолкнули увидеть верхушку айсберга, и уже через 4 года у меня было чувство, что я в джазе все поняла и услышала. Все остальное читалось с первых тактов.. Под воду я не опускалась, чтобы не захлебнуться.
А вы как альпинисты, берете гору одну за другой. Опасные подьемы, глубокие щели, но вершина взята и так к следующей. Я удивляюсь и восхищаюсь вами. Сорьки, что немного напыщенно.
Отредактировано Neznaika (2010-09-13 18:44:40)
Может кому интересно...
Осень наступила.
Померкнул третий глаз.
Интерес к теме.
Медленно угас.
Не радуют картинки.
Не цветут цветы.
В Северной столице.
Разводят все мосты.
(Послесловие - синдром A Gruzinovа-greena болезнь очень заразная).
Отредактировано Silast (2010-09-14 09:37:12)
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию