Наличие различных частей женского тела, а также тела целиком, часто не говорит ничего об исполнителе и его поле....
Потому и не нашел. Бум искать.
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
Наличие различных частей женского тела, а также тела целиком, часто не говорит ничего об исполнителе и его поле....
Потому и не нашел. Бум искать.
Ну если саксофонистка то это просто. Их не очень много, Кандя, Миндя, Памелла и Джесси ДЖи. Ща поищем.
Это саксофонист! Очень именитый музыкант. Играл в GRP All-star big band. Там в оркестре всего 5 саксофонистов было.
A Gruzinov
Вот сейчас драммера отгадаю а потом подскажу про свою картинку
А я вчера подумал что его фамилия Roberts... по-этому никак и не вспомнил
John J.R. Robinson - Funkshui (2004)
Я кстати этот альбом не слушал...
Ну дай еще одну подсказку, а?
Это группа, альбом 1988-го года
A Gruzinov
Ладно, про свою картинку скажу что один из основателей этой группы басист Cedric Napoleon...
А про GRPшный альбом отгадку написать или пусть Силаст отгадывает? (тем более я подсказку про этого саксофониста написал ранее)
Tom Scott - Reed My Lips (1994)
А выкладывать-то будем?
Надо поискать чего-нибудь...
Я кстати тоже хотел Mezzoforte поставить
Mezzoforte - Observations (1984)
Я думаю это тоже не сложно
А вот эта наверное сложнее
Правильно что саксофониста выложили. Я такого вообще не знаю. Надо послушать. А вот Pieses Of A Dream мог взять, картинку то помню.
А я вот такую покажу.
Довольно редкая вестчь но истинные меломаны ее знают.
Алаверды....
Блин любят они свои детские фоты выставлять. Вот этот тоже.
Попробуй догадайся. Хотя мой то более известен. Его и альбом евойный наверно все знают.
Отредактировано Silast (2010-08-20 10:57:46)
А вот верхний, с "симпатичной" такой девочкой, для меня загадка...
Подумай. Потом че нить подскажу. Вообще то это рок.
А чо тут думать, трясти надо... Не видел эту обложку и все
Эта группа создана осколками очень, ну очень известной роковой группы, от которой все мы тащились в начале 70-х.
То есть ты хочешь сказать, что ТЫ тоже тащился, а то всетащились от разного...
Я думаю от этой группы, так же как от Beatles, тащились все (в смысле которая распалась),а не от осколков.
А по поводу твоего юного гитариста ничего сказать не могу. Не моя тема. Какой нибудь неизвестный для меня Chet Atkins.
Блин Грузинов,трудно тебя поймать, а Силаста можно брать голыми руками.
Может закончим...?
Я не против. Помогла перенести жару. А сейчас только отвлекает.Хотя темка интересная. Совсем прикрывать не стоит.
А green думаю тушуется, куда ему с такими гигантами тягаться, даже я себя не очень уютно чувствую. Понимаешь, как много ты не знаешь.
а Силаста можно брать голыми руками.
Силаст наивный и доверчивый.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию