Тоже вобщем-то ничего сложного)
Дааа.. что-то как-то...
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
Тоже вобщем-то ничего сложного)
Дааа.. что-то как-то...
A Gruzinov
Нууу это классика Но если для Силаста то не буду говорить
bassman
А ты чего молчишь то? В смысле, не загадываешь?
Сейчас чего-нибудь поищу...
Сразу две:
1
2
Специально для Силаста - смууфф, очень легко...
Взял со второй попытки. В смысле поиска по артистам.
Спасибо Александр, вот это класс!!!Это наша тема. А я Вам с bassman что нибудь фьюжное шмужное подбрасывать буду.
Отредактировано Silast (2010-08-18 08:43:41)
Да, 89-го. Второй по счету. Но состав там еще тот.
рекордсмен по просмотрам - тема Силаста Pices Of A Smooth
green
Какой то придурок в названии темы допустил ошибку. Вместо кусочков смуса, читается писец смусу. Ха-ха. Вот идиот.
Вот это для Вас действительно легкота.
Какой то придурок в названии темы допустил ошибку. Вместо кусочков смуса, читается писец смусу. Ха-ха. Вот идиот.
вот и я о том же - найти б его да навалять за такое отношение к серьезной музыке!!!!!!!
вот и я о том же - найти б его да навалять за такое отношение к серьезной музыке!!!!!!!
Надо Mischevsky спросить.
Лэйбл специально оставил...
А вот это зря... легко догадаться
Так как с верхней картинкой всё ясно... поставлю ещё
Отредактировано bassman (2010-08-18 22:57:45)
Даже физиономию оставил...-)
Смотрю на дядьку.... ведь знаю... но что-то как-то не соображу...
Тоже знакомое, но что? Хоть зацепку дай каку никаку...
Даже не знаю какую подсказку дать... Силаст наверное бы сразу взял... хотяяяя...
Господа. Напоминаю, что тигрушкинскую картинку то не взяли.
Картинку bassmana видел, вспомнить не могу, а тетку с сигарой вижу впервые, а лэйбл этот разве подсказка, там больше половины джазистов засветилось.
Господа. Напоминаю, что тигрушкинскую картинку то не взяли.
A Gruzinov расправился с ней =) Комментарий №534
Да, Тигрушкина не оставляет никаких шансеф!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
В смысле? =)
Тут все почти смусовые темы) кроме физиономии дядьки, наверно...уж больно серьезная она)))
Отредактировано tigrushkina (2010-08-19 10:27:59)
Ага, легкота! Да я в глаза не видел этот альбом...
Да не может быть. Ты картинку этого исполнителя в самом начале этой темы выкладывал. Естессно другой альбом.
PS не я посмотрел. Это не ты выкладывал, ты отгадал.
Отредактировано Silast (2010-08-19 12:16:52)
Если повнимательней приглядеться, то видно, что это не сигара, а саксофонная трость
Ну если саксофонистка то это просто. Их не очень много, Кандя, Миндя, Памелла и Джесси ДЖи. Ща поищем.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию