В ночь еще одну...
Это аватар A Gruzinovа в профиль.
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
В ночь еще одну...
Это аватар A Gruzinovа в профиль.
была мысль,что существуют уже программы сопоставления картинок в и-нете,но не думал,что уже так работают хорошо-))
Незнайка.сотри ссылку.чтоб не было искушения.а то тема помрет
Отредактировано green (2010-08-13 10:14:03)
предлагаю Незнайку и А.Грузинова исключить из числа отгадывающих! (но загадывать им можно!-)))
Незнайка понятно почему, а Грузинова то за что так? =)
Боюсь, поздно пить боржом Хотя, с другой стороны, можно себя проверить всегда... И потом, мне кажется, тема хороша не тем, кто отгадал или не отгадал, а получением новой информации...
Отредактировано A Gruzinov (Сегодня 10:57:38)
ну ладно, Сашу реабилитируем как одного из главных знатоков!-)))))
Попробую загадать что ли. Может кто знает )
Я не знаю,но лучи очень похожи на лучи с альбома Ramsey Lewis.
Я вообще принципиально даже не стал открывать эту прогу. Надо же догадаться, выставить, что бы весь кайф обломать.
A Grusinov абсолютно прав, что данная ветвь ценна тем, что мы, каждый поклонник какого то содного стиля или направления знакомим других пользователей с этим направлением ну и сами черпаем для себя информацию о других направлениях. А иногда и слушаешь. Совершенству нет предела.
Отредактировано Silast (2010-08-13 12:36:15)
ок,мы продолжаем нашу программу ... -)))
ок,мы продолжаем нашу программу ... -)))
Канечна. tigrushkina
подсказки давай. А вообще то с данной обложкой не все так безнадежно, я ее точно видел. Нодо подумать.
Отредактировано Silast (2010-08-13 12:50:43)
Это не Ramsey Lewis. Это не группа. Это сольный альбом. В альбомах этого исполнителя засветились, к примеру, George Duke и Toots Thielemans, и много еще известных личностей.
Отредактировано tigrushkina (2010-08-13 13:02:03)
Хорошая подсказка, да проще сказать у кого они не играли...
Ну вобщем да. Надо еще подсказок дать. Это альбом певицы. Альбом середины 90-х.
Это альбом певицы
У-у для меня значит глушняк. Я их терпеть не могу. Но обложку то я видел. Странно.
ЗЫ А вот у Александра обложку первый раз вижу, тоже глушняк.
Отредактировано Silast (2010-08-13 14:57:12)
к примеру, George Duke
Я то же самое подумал,у кого он только не играл, даже у Силиконовой Ларисы засветился.
Отредактировано Silast (2010-08-13 14:59:06)
Это альбом певицы.
Певица то хоть джазовая. Если джазовая, то в общем их не так много, можно даже перебором найти - типа Дайана Кролл какая нибудь.
типа Дайана Кролл какая нибудь
не,
дайанкины альбомы я все помню-не она!-))
Это ближе к джазу или еще к чему-то? Дурацкий вопрос, понимаю, но все же?
Джаза как такового там нет, мне кажется.
Певица то хоть джазовая. Если джазовая, то в общем их не так много, можно даже перебором найти - типа Дайана Кролл какая нибудь.
Джазовая. Из Америки. Обладательница трех Грэмми )) осталось только в википедию заглянуть)))
Отредактировано tigrushkina (2010-08-13 15:30:24)
Из Америки. Обладательница трех Грэмми
Не заглядывая в Википедию, предположу, что столь титулована может быть только Элла Фитзжеральд.
Отредактировано Silast (2010-08-13 15:31:11)
предположу, что столь титулована может быть только Элла Фитзжеральд.
Вообще то нет, она в середине девянОстых уже умерла.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию