короче, в загадке Силаста в названии группы есть слово orchestra и в ней братья-сестры!
дело за малым - выбрать из 629 групп
http://www.cdbaby.com/Search/b3JjaGVzdHJh/0/Z2VucmU6Okpheno=
Отредактировано green (2010-08-12 20:11:44)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
короче, в загадке Силаста в названии группы есть слово orchestra и в ней братья-сестры!
http://www.cdbaby.com/Search/b3JjaGVzdHJh/0/Z2VucmU6Okpheno=
Отредактировано green (2010-08-12 20:11:44)
Это джаз.
А про вашу картинку я предположил что это какой нибудь Макавишну Оркестра, но вроде не похоже.
ЗЫ Кстати тут ПОДСКАЗКА В ЭТОЙ ФРАЗЕ ЕСТЬ.
как смешно читать, когда знаешь ответ. Silast очень не точную дал подсказку. Представьте "оркестр" алкогольных напитков.. найдете слово и будете совсем рядом.-))
как смешно читать, когда знаешь ответ. Silast очень не точную дал подсказку. Представьте "оркестр" алкогольных напитков.. найдете слово и будете совсем рядом.-))
montefiori cocktail? не нашел такой обложки
montefiori cocktail?
Да это они. montefiori cocktail orchestra Два брата близнеца с папкой. А обложку завтра покажу.
А обложку завтра покажу
отдыхай уж-))
Так - минуточку внимания,товарищи! На повестке дня важный вопрос! В то время,как честные труженики прилагают титанические усилия,тратят террабайты трафика и бессонные ночи на штудирование миллиардов страничек и прослушивание триллионов сэмплов, среди нас,товарищи, появился, не побоюсь этого слова, тунеядец! Он,по нашей информации, тайно завладел неизвестной нам заграничной программой для распознавания картинок и молчит! Товарищи,мы не можем оставаться безучастными к этому безобразию! Думаю,общественным порицанием мы не ограничимся!
тунеядец! Он,по нашей информации, тайно завладел неизвестной нам заграничной программой для распознавания картинок и молчит! Товарищи,мы не можем оставаться безучастными к этому безобразию! Думаю,общественным порицанием мы не ограничимся!
но я же молчу, никому не мешаю! Смешно стало как слово оркестр повлекло в неизведанные дали. Ну все, это в последний раз! Больше не буду смеяться.
Больше не буду смеяться
я думал, будет фраза "не буду молчать и выдам секрет!"
типа саундтрек к фильму Сайлент-хилл
A Gruzinov
Так что это за пластинка?
Ок, это проект или группа, как угодно это можно назвать, в составе очень даже достойные перцы стиль джаз-рок, фьюжн
Так в этом и прикол, что околоджазовый,
нуууу, вот кто Незнайке подсказывает!
Нууу... тут без вариантов
Тут проще
Bobby Lyle - Ivory Dreams (1989)
напоследок пейзаж
А здесь ещё проще
Kevin Toney - Lovescape (1993)
A Gruzinov опередил
Отредактировано bassman (2010-08-13 01:20:27)
Как вот эта?
ошибка
Отредактировано Neznaika (2010-08-13 16:08:33)
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию