тема навеяна жуткой жарой,мозги плавятся,так что просьба строго не судить
предлагаю здесь выкладывать обложки дисков и пытаться по обложке угадать содержание диска (типа кто что поет/на чем играет/под кого закос итп)
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию
тема навеяна жуткой жарой,мозги плавятся,так что просьба строго не судить
предлагаю здесь выкладывать обложки дисков и пытаться по обложке угадать содержание диска (типа кто что поет/на чем играет/под кого закос итп)
Придется из новых угадывать. Предлагаю сначала сюда обложки выкладывать,мы погадаем.а потом уж картинку с превьюхами (типа отгадка) в "новинки"
Возможно,некоторые обложки будут закиданы помидорами,тогда превьюхи уже не потребуются!
винтажная тема! Только я боюсь, что с некоторых обложек меня будет просто сдувать с темы, там в прозрачных трусиках и прочее..Или сделайте вход в тему только для мужчин форума, чтобы мы с tigrushkinoi знали куда можно, а куда не рекомендуется заходить с нежной женской психикой.
green
А как тогда быть с названием группы на обложке, закрашивать в фотошопе?
закрашивать в фотошопе
однозначно!
хотя,если имя неизвестное,можно оставить
хотя,если имя неизвестное,можно оставить
Не-е, так неинтересно. Если имя написано, как я отгадывать то буду.
ок, замазываем-))
вот,для затравки - лирическое и очень старое-))
Отредактировано green (2010-07-28 11:25:14)
лирическое и очень старое
Предлагаю временные и жанровые наводки не давать, а только отвечать на наводящие вопросы, типа: Лирическое? Не, не лирическое. Старое? Не, новое.
ок,считаем,что 2 подсказки я дал в честь начала конкурса-)))
принимаю вопросы!
Это гитара?
там есть она.но в общей куче,не главная
А можно сразу две загадки?
Mischevsky
Ну это классика!
1. Bob James & Earl Klugh - One on One (1979)
2. Bob James & Earl Klugh - Cool (1992)
А вот эта пластинка?
Отредактировано bassman (2010-07-31 22:04:42)
А вот эта?
Отредактировано bassman (2010-07-31 22:21:20)
2
Отредактировано bassman (2010-07-31 22:20:45)
блин,я,пожалуй,в сторонке тихо постою-))))
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Музыкальные вопросы и загадки » третий глаз,или угадай мелодию