вот приблизительно так-))
красиво!! еще бы фотографии пользователей на нее повесить, аватарки-)) И объяснения типа Silast- он тайно уехал в Москву, катался на электричках и ел мороженое!!(с)-)))
OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Про друзей Криса Гейса и пропавших на фермах
вот приблизительно так-))
красиво!! еще бы фотографии пользователей на нее повесить, аватарки-)) И объяснения типа Silast- он тайно уехал в Москву, катался на электричках и ел мороженое!!(с)-)))
кстати, вот моя ферма.. красавица.. правда, коровки не влезли, с бычками и скакуны арабские
я не пропагандирую, я смеюсь
опоздаааалааа! Силаст опередил
Silast, завтра greena целый день не будет на форуме ( я больше чем уверена), придумай подпись, а я оформлю-))) Отыграемся?-))
придумай подпись, а я оформлю-))) Отыграемся?-))
так и напиши - отдыхает от интернета!-)))
так и напиши - отдыхает от интернета!-)))
green
это не тянет на "позор", скорее наоборот-)) так что отдыхай!
это не тянет на "позор", скорее наоборот-)) так что отдыхай!
"позорно и нагло игнорирует форум, проводя время на свежем воздухе!"
уговорил! вечером оформлю. чуть изменю-))
подкорректировал-))
Отредактировано green (2010-05-24 00:55:42)
подкорректировал-))
я против! Получается, что green у нас самый наглый... ..
Может откроем параллельно доску благодарностей? Кто за? Надо только придумать её и призы, а подписи вместе сочинять.. ну не в один день, а то у меня проблемы со временем небольшие
Ну почему все Green.
Я же более хронический прогульщик, уклонист от ответов, халатный исполнист и т д.
Ну повесьте меня, я же давно заслуженный позорник
блин!!! вместо ЕА читать НА - лень исправлять-))))
Отредактировано green (2010-05-24 11:05:56)
Так флудить не умею.
Анекдот в тему:
- Поехали на рыбалку.
- Да я не умею.
- А чо там уметь, наливай да пей.
Я же более хронический прогульщик, уклонист от ответов, халатный исполнист и т д.
Ну повесьте меня, я же давно заслуженный позорник
Cерж, обязательно повесим!! Вот только подпись скорректируем-))
моя версия, чуть взяла у Сержа "этот хронический прогульщик своим молчанием доводит форум до слез! Позор!!"
green, Silast- ваши идеи!!!
Ну повесьте меня,
Ну-у повесте, повесте меня, проти-ивные.
предлагаю еще на доску артистов вывешивать,которые задерживают выпуск альбомов и вовремя не присылают Сержу записи для финального сведЕния!!!!
знаю как сделать, но фотошоп не желает работать. Ни одна операция не работает. Все дни так, опускаю вниз и жду когда проснется.
предлагаю еще на доску артистов вывешивать,которые задерживают выпуск альбомов и вовремя не присылают Сержу записи для финального сведЕния!!!!
шикарная идея! хочу посмотреть на того, кто займется этим делом
Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Про друзей Криса Гейса и пропавших на фермах