OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Про друзей Криса Гейса и пропавших на фермах

Про друзей Криса Гейса и пропавших на фермах

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

О Chris Geith я люблю. Он сам мне дружбу на My Space предложил.

0

2

Silast

что ты ему ответил? ты,получается, уже стал известным в западно-джазовой тусовке!!!

0

3

green написал(а):

Silast
что ты ему ответил? ты,получается, уже стал известным в западно-джазовой тусовке!!!

Ничего Silast не отвечал, тупо сопел и молчал.
Сам удивляюсь, видимо знают. Помнишь сюда Дэйв Коз заходил. Он сказал, что знает Мищевского и Силаста. Ну Мищевский понятно, а Силаст то Никто  по фамилии Никак, да еще и не Ма-а-а-сковский.

Отредактировано Silast (2010-05-17 08:06:07)

0

4

Silast написал(а):

Помнишь сюда Дэйв Коз заходил. Он сказал, что знает Мищевского и Силаста.

та ты шоооооо! цэ жбыл Васек Иванюк из Нижних Мухоморов!!! Неужели ты не узнал его?? У нехо ж по английскому еще четверка была - одного на всю округу!

0

5

люди, на Facebook никто не сидит?? Мне нужны друзья-соседи на ферму!!!! У меня уже места нет, все застроено, заставлено, а денег на дополнительную землю никак не собрать, дорогая, млин. Вот только с друзьями есть надежда прорваться. Каждый день теперь дою коровок, собираю курьи яички, фрукты, овощи, ла-ла-ла..втянулась до одури  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

6

Neznaika написал(а):

люди, на Facebook никто не сидит?? Мне нужны друзья-соседи на ферму!!!! У меня уже места нет, все застроено, заставлено, а денег на дополнительную землю никак не собрать, дорогая, млин. Вот только с друзьями есть надежда прорваться. Каждый день теперь дою коровок, собираю курьи яички, фрукты, овощи, ла-ла-ла..втянулась до одури

мне кажется,мы ее теряем! (с)
Сфорца с тобой там небось? И Белка? что-то их нету давно-))

0

7

green написал(а):

Сфорца с тобой там небось? И Белка? что-то их нету давно-))

не, я там с другими с ума схожу на этой ферме.-)) В смысле, у каждого своя ферма.
Белка пока наслушалась музыки и больше не хочет. Но, вроде, есть надежда, что она появится со временем. Сфорца.. надо бы тему открыть, где бы мы всех прогульщиков ругали или не знаю что.. надо что-то придумать. Силаст, вот тоже, резко исчез. Может, он заблудился в своих болотах?-)) Грузинов меня убьет за офф топик-)))

0

8

Силаааааааааааааааст!!!

0

9

класс!!! нас отмодерировали!  :D Серж, название темы тянет на Оскара  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
отлично, теперь есть где поговорить с пропадающими!-)))

0

10

green написал(а):

Силаааааааааааааааст!!!

Московские впечатления:
-Кому ма-а-ароженое. Ма-а-сковское ма-а-ароженое. Дикая вишня, ажур, пломбир в шоколаде.
-Чудо вешалка, чудо вешалка, кому чудо вешалку - одновременно вешаются два человека. Чудо вешалка, кому чудо вешалку.
-Бу- у -мажки рваные, бу-у-у - мажки рваные, кому бумажки рваные. Кому ручки неписалки - некакалки.
- Шокеры электрические, шокеры электрические.
- Да они ж у Вас не работают.
-Д-з-з-з-з.
-А-а-а-а!! Бум.

0

11

Silast, на перекладных электричках добирался? :)

0

12

Получается, Силаст тайком побывал в Москве - катался целыми днями на электричках и ел мороженое!!!!
Хоть бы на экскурсию сходил -  на площадь трех вокзалов,к примеру

0

13

Silast написал(а):

-Д-з-з-з-з.
-А-а-а-а!! Бум.

Silast
ты с фингалом что ли? А показать фото?

0

14

Отвечаю всем сразу, был в электричке, на площади трех вокзалов, и сторонним наблюдателем тож.

0

15

Silast написал(а):

Отвечаю всем сразу, был в электричке, на площади трех вокзалов, и сторонним наблюдателем тож.

у матросов нет вопросов.

tigrushkina, Sforza а что вы не пишите??? Давайте здесь поболтаем о чем-нибудь

0

16

Neznaika
Так флудить не умею. До местных мастеров мне далеко)))
Собссно овец на фермах не выращиваю и к Крису Гейсу отношения не имею)) мы с ним не дружим))...вот...
З.Ы. Идея открыть тему, где бы прогульщиков ругали понравилась)) или хотя бы чтобы эти самые прогульщики отписывались о своей пропаже))

0

17

предлагаю доску позора сделать!

Отредактировано green (2010-05-20 19:39:35)

0

18

green

шикарная идея!! Только не видно, надо КРУПНЕЕ!!! Чтобы издалека было видно! Назначаешься художником-оформителем в эту тему! Ура!

tigrushkina
как славно, что ты откликнулась! Ты права, эта тема будет забита больничными листами, объяснительными записками, доской позора, а беседовать мы будем в других темах. Вот только Sforzy подождем, может, она тоже здесь напишет, почему она категорически молчит в последнее время  :)

0

19

Neznaika написал(а):

шикарная идея!! Только не видно, надо КРУПНЕЕ

дык,на картинку нажми - она и увеличится-))

0

20

вот приблизительно так-))

http://i038.radikal.ru/1005/99/63a8f7d9edc5.jpg

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Про друзей Криса Гейса и пропавших на фермах