OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Наши компы и компьютерные места

Наши компы и компьютерные места

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Ясненько,спасибо что рассказала,мне всегда интересно как мои знакомые ставят свои компы и обустраивают дома компьютерные места.Так же очень люблю узнавать и смотреть у кого как стоит аппаратура или на какой технике слушается музыка.У меня с детства такая любовь,очень интересуюсь этими вещами. :)
Да,наверное телефон не может снять по другому,но тоже хорошо!Мне тоже конечно нужно по отдельности снять и мышку и клаву и стол,так конечно видно на фотках.Мышка у меня сейчас тоже проводная и без кнопочки двойного клика.У меня и в кредле была и просто на батарейках беспроводные.И клава тоже была беспроводной,а теперь светящаяся только проводная.Хочу купить чтобы только буквы светились изумрудным светом и были выгравированы.Но пока беспроводные немного глюков надавали,пользуюсь проводными.И в кресле провода чуть торчат,вобщем не мешают.Клаву спокойно беру на руки и печатаю,как словно она беспроводная.Вобщем теперь есть даже коллекция из клав и мышек. :)

0

22

Все хочу розовую светящуюся клаву,но пока найти не могу.Просто розовую видела,розовую для блондинок тоже видела.Но вот розовую не для блондинок и светящуюся -не видела.Мышку мне ребята (из компьютерного магазина)привезли и я я ее сразу конечно купила, к Новому году себе подарочек.

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Не о музыке » Наши компы и компьютерные места