OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Tape Five - Tonight Josephine 2010

Tape Five - Tonight Josephine 2010

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Neznaika

в советском союзе... ну ты знаешь-)))

0

22

Neznaika написал(а):

а у меня теперь идиотская ассоциация на слово свинг. В инете как-то случайно залетела на израильский форум свингистов, а там семейные пары в поиске партнера или нескольких для секса. Типа решения семейных проблем. И все это дело они называют свингом.

Ассоциации дело такое...но и с ними можно бороться.Это мысль-а мысль можно всегда изменить.Чем думать о плохом,уж лучше настроить себя на приятные мысли.Плыть в чистой и прекрасной воде мыслей,а не тонуть в грязной и мутной воде негативных мыслей.
Конечно групавуха для кого-то это хорошо...но ведь каждый сам выбирает,что для него гуд,а что не гуд.
Для меня свинг- это радость,красивая классная одежда,чумовая зажигательная музыка! А если для израильских извращенцев свинг это групняк-так это их проблемы и ассоциации.  Думай о прекрасных сторонах этого слова и этой музыки,это твои мысли и только твои,не позволяй на них влиять другим людям и навязывать свои ощущения.Свинг прекрасен и как музыка и как танец!

0

23

Sforza, я с тобой полностью согласна, относительно мыслей "грязных и мутных". Но это была не мысль, а "идиотская ассоциация", я смеялась про себя. В следующий раз буду смалик ставить.  :) И почему они извращенцы? Может таким способом они уходят от "грязных и мутных" мыслей, мы же не знаем. В принципе и это не важно. Мне было смешно, читать твой текст и вдруг вспоминать про тот форум. Больше ничего другого. Ну пусть мне будет что-нибудь другое смешно, я не против.

0

24

Я тоже буду смайлик хи-хи ставить. Ассоциация-это тоже мысль,я об этом написала... :P
Так-же  написала,что нам не известно,что для них групавуха,может гуд,а может не гуд.вот. :P
А то что свинг моя любимая музыка и танец тоже мне ой как нравится,я кажись тоже написала. :love:
Вот и славно,вот и договорились! что для нас свинг это музыка и танец,а для них...ну чтож,каждому свое. :D

0

25

Sforza написал(а):

Ассоциация-это тоже мысль,я об этом написала...

оценка мысли= ассоциации уже была дана: идиотская

0

26

Neznaika написал(а):

а у меня теперь идиотская ассоциация на слово свинг. В инете как-то случайно залетела на израильский форум свингистов, а там семейные пары в поиске партнера или нескольких для секса. Типа решения семейных проблем. И все это дело они называют свингом.

Незнайка, вроде они "свингеры". Не суть. Им нечего больше хотеть. :) Какой хрен как их зову. 
В нашу бытность были разговоры о "здоровой шведской семье". :)

0

27

PrestigeRSV написал(а):

Незнайка, вроде они "свингеры".

точно, свингеры! Умные слова, как правило, у меня не задерживаются в голове.

0

28

что вы тут тейп файв обижаете???

0

29

green написал(а):

что вы тут тейп файв обижаете???

Присоединяюсь.Сама сейчас слушаю дискографию тейп файфов и столько удовольствия они мне доставляют!И никак не хочу никаких подобных ассоциаций. :)

0

Вы здесь » OkoloJazza (ex- Prestige Jazz Club) » Новинки » Tape Five - Tonight Josephine 2010